Gestion y Produccion Piscícola
Especialización
En Santa Rosa de Cabal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialización
-
Lugar
Santa rosa de cabal
-
Duración
55 Semanas
El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC: este postgrado alcanzó la puntuación más alta entre todos los postgrados de Alimentación. Este postgrado ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Agosto de 2009. Durante 55 semanas estarás estudiando desde Santa Rosa de Cabal para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de aditivos, conservantes y emulsionantes, panadería y pastelería industrial y biotecnología alimentaria sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Alimentación enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Agosto de 2009. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora. Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Alimentación desde 2009. Proporciona servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos, biblioteca.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER TRIMESTRE
- Organización Empresarial
- Sistemas de producción piscícola
- Evaluación de Impacto Ambiental
- Calidad de Aguas
- Seminario de investigación I
- Entorno y futuro de la empresa piscícola
- Desarrollo sostenible
- Genética y Biotecnología aplicada a la piscicultura
- Nutrición de peces I
- Seminario de investigación II
- Dimensión financiera
- Epidemiología e Ictiopatología
- Procesos post-captura y BPM
- Diseño Plantas
- Nutrición de peces II
- Estrategia y planteamiento estratégico
- Procesamiento de productos pesqueros
- Gestión medio ambiental
- Mercadeo y comercialización
- Trabajo de grado
OBJETIVOS
· Cubrir el vacío que tienen los profesionales dedicados a la industria
piscícola
· Brindar conocimientos avanzados para permitir la sostenibilidad de la
industria
· Brindar herramientas para aprovechar el talento humano, los recursos
económicos, técnicos y ambientales según las oportunidades del entorno
· Criterios para producir con sostenibilidad
· Formar un profesional integral en los procesos de producción y gestión
ESTRATEGIA METODOLOGICA
· La especialización funcionará en las instalaciones del UNISARC EL
JAZMÍN, en jornadas presenciales, viernes en la tarde 6-10 p.m. y
sábados en el día de 8-12 m y 2-5 p.m.
· La especialización está dirigida a Médicos Veterinarios, Zootecnistas,
Médicos Veterinarios Zootecnistas, Biólogos, Agrónomos, Ingenieros
Agroindustriales, Administradores de Empresas Agropecuarias y
profesionales afines.
LINEAS DE INVESTIGACION
· Nutrición 1 trimestre definición del proyecto
· Genética 2 trimestre iniciación proceso de investigación
· Patología Total 576 horas
· Gerencia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gestion y Produccion Piscícola