Universidad del Quindío

Ingeniería de Alimentos

Universidad del Quindío
En Armenia

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Armenia
Duración 10 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera universitaria
  • Armenia
  • Duración:
    10 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Ingeniería de Alimentos es una de las llamadas carreras del futuro, es importante resaltar que el mundo siempre necesitara del consumo de alimentos y esta carrera propende por diseñar, elaborar, crear y producir alimentos que no solo satisfagan el gusto de los consumidores sino que además contengan la calidad nutricional y la inocuidad para ser aptos para el consumo humano y animal. La persona que estudia Ingeniería de Alimentos es una persona íntegra, que busca el bienestar de los consumidores y que aplica sus conocimientos en bien de la humanidad pero además del medio ambiente, el ingeniero de alimentos tiene una condición sine qua non "producir alimentos de total calidad e inocuidad".

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Armenia (Quindio)
Ver mapa
Carrera 15 Calle 12 Norte

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El programa de Ingeniería de Alimentos es un equipo de docente, administrativos, y funcionarios idóneos, comprometidos con la formación integral de ingenieros de alimentos competentes, con responsabilidad social y ambiental, con capacidad de solucionar problemas complejos y responder a las necesidades de la sociedad y el mercado, aplicando conocimientos ingenieriles der la ciencia y la tecnología de alimentos direccionados a elevar la ´productividad de las empresas.

· Titulación o Resolución

Registro Calificado: Res. MEN 3888 -20 Marzo 2014 (7 años) Codigo SNIES: 52573 Título que Otorga: Ingeniero(a) de alimentos

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Química
Cálculo
Física
Ingeniería de Alimentos
Álgebra
Mecánica
Álgebra lineal
A+
Microbiología
Bioquímica
Química de alimentos
Térmica
Productos
Industria alimentaria
Biotecnología alimentaria
Productos agrícolas
Ingeniería Agrícola

Programa académico

PROFICIENCIA EN ESPANOL

ETICA

BIOLOGÍA

QUÍMICA GENERAL

CALCULO DIFERENCIAL

DIBUJO E INTERPRETACIÓN DE PLANOS

INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS

CONSTITUCION POLITICA

QUÍMICA ORGÁNICA

CALCULO INTEGRAL

FÍSICA MECÁNICA

ALGEBRA LINEAL

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

BIOQUÍMICA

CALCULO VECTORIAL

FÍSICA TÉRMICA

ECUACIONES DIFERENCIALES

FISICOQUÍMICA

ELECTIVA COMPLEMENTARIA I

QUÍMICA ANALÍTICA

ESTADISTICA

MICROBIOLOGÍA GENERAL

TERMODÍNAMICA

SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN

DEPORTE FORMATIVO

MECÁNICA DE FLUIDOS

FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS

DISEÑO EXPERIMENTAL

BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA

QUÍMICA DE ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA

ELECTIVA COMPLEMENTARIA II

FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN I

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE CALOR

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

MEDIO AMBIENTE

POSPRODUCCIÓN

PROFICIENCIA EN IDIOMA EXTRANJERO

FUNDAMENTOS DE MERCADEO

EMPAQUES, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE

POCESOS VEGETALES

INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA

FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN II

ELECTIVA COMPLEMENTARIA III

A.A ELECTIVA PROFESIONAL I

EVALUACION SENSORIAL

PROCESOS LACTEOS

SISTEMAS NO TERMICOS

CREATIVIDAD EMPRESARIAL

SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

PROCESOS CARNICOS

MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ALIMENTOS

INGENIERIA ECONÓMICA

ELECTIVA COMPLEMENTARIA IV

A.A ELECTIVA PROFESIONAL II

FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

I + D NUEVOS PRODUCTOS

A.A ELECTIVA PROFESIONAL III

DISEÑO DE PLANTAS

PROGRAMACION Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN

TRABAJO DE GRADO


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares