INVIMA Proceso sancionatorio
Capacitación
En Bello
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Descripción
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Tipología
Capacitación
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Lugar
Bello
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Horas lectivas
3h
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Duración
1 Día
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas empresariales
Sí
Empresarios del sector de alimentos que han sido notificados por el INVIMA para iniciar un proceso legal por incumplimiento normativo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Realizar el proceso sancionatorio ante el Invima con el fin de aumentar la posibilidad de que la sanción económica determinada por el Invima, disminuya con el acompañamiento recibido.
Empresarios del sector de alimentos que han sido notificados por el Invima para iniciar un proceso legal por incumplimiento normativo.
Certificado de Higiene y manipulación de alimentos vigente.
Asesoría completamente individual con consultores especializados en los procesos INVIMA
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Materias
- Microempresas
- Emprendedores
- Capacitación
- ASESORÍA
- CURSOS
- EMPRESA
- Empresarios
- Aspectos legales
- E-learning
- Asesoría legal
- Interactuar
- Soporte legal
- Cursos cortos
- Proceso sancionatorio
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- Microempresarios
- Higiene y manipulación de alimentos
- INVIMA
Profesores
Emilia Arboleda Betancur
Docente Consultora
Titulo profesional: Ingeniera de Alimentos. Especialista en sistemas de gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria Consultora empresarial. Certificación en: YELLOW BELT Reconocimientos: -Consultora del Año: Corporación Interactuar 2012 -Mención de Excelencia Académica en docencia: Colegiatura Colombiana, Institución Universitaria, 2010 y 2011
Programa académico
• Entrega de la documentación requerida por el abogado para realizar su notificación como representante legal del empresario en el proceso sancionatorio ante el Invima.
• Entrega de documentación requerida por el abogado como soporte legal(evidencias), para presentar la defensa del empresario en los descargos del proceso.
• Entrega digital o física al empresario de la resolución con la respuesta del Invima del proceso sancionatorio.
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