Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Maestría

En Bogotá y Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

El egresado será un profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
Carrera 30 No. 45-03. Edificio 310, Oficina 125A

Inicio

Consultar
Medellín (Santander)
Ver mapa
Calle 59A No 63 - 20

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Fortalecer el recurso humano con las bases teórico-prácticas, relacionadas con la producción científica y la innovación tecnológica, necesarias para abordar en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos los problemas agroalimentarios del país.

Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales. Profesionales en las siguientes áreas y afines : bacteriología, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Procesos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Medicina Veterinaria, Microbiología, Nutrición y Dietética, Química, Química de Alimentos , Química Farmacéutica, Zootecnia, Ingeniería Mecánica.

Título Otorgado: Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
SNIES 55148

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Tecnología de alimentos
  • Ciencia de alimentos
  • Analisis molecular
  • Análisis de Alimentos
  • Control de calidad de alimentos
  • Fisica de suelos
  • Genética molecular microbiana
  • Métodos estadísticos
  • Biología molecular
  • Procesos de polimerización

Programa académico

Plan de estudios

Trabajo final de Maestría

Propuesta de Trabajo final de Maestría

Seminario de investigación

Asignaturas obligatorias

Asignaturas elegibles

Plan de estudios de investigación

Tesis de Maestría

Proyecto de Tesis de Maestría

Seminarios de investigación

Asignaturas elegibles

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Precio a consultar