Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría
En Bogotá y Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
El egresado será un profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Fortalecer el recurso humano con las bases teórico-prácticas, relacionadas con la producción científica y la innovación tecnológica, necesarias para abordar en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos los problemas agroalimentarios del país.
Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales. Profesionales en las siguientes áreas y afines : bacteriología, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Procesos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Medicina Veterinaria, Microbiología, Nutrición y Dietética, Química, Química de Alimentos , Química Farmacéutica, Zootecnia, Ingeniería Mecánica.
Título Otorgado: Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
SNIES 55148
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Tecnología de alimentos
- Ciencia de alimentos
- Analisis molecular
- Análisis de Alimentos
- Control de calidad de alimentos
- Fisica de suelos
- Genética molecular microbiana
- Métodos estadísticos
- Biología molecular
- Procesos de polimerización
Programa académico
Plan de estudios
Trabajo final de Maestría
Propuesta de Trabajo final de Maestría
Seminario de investigación
Asignaturas obligatorias
Asignaturas elegibles
Plan de estudios de investigación
Tesis de Maestría
Proyecto de Tesis de Maestría
Seminarios de investigación
Asignaturas elegibles
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos