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Maestrías de Gastronomía en Bogotá
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
... Externado de Colombia en su modalidad presencial durante 2 años. La Maestría ofrece un espacio de formación pos-gradual, orientado a profesionales interesados en un desempeño exitoso en el campo de la gerencia estratégica y la innovación de la cadena productiva en la industria de eventos y en la gastronomía... Aprende sobre: Responsabilidad social, Estándares de calidad, Estrategia corporativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...MATERIAS PRIMAS EN RESTAURACIÓN Pescados - Características del pescado - Clasificación de los pescados Crustáceos - Crustáceos de cuerpo alargado... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...MATERIAS PRIMAS EN RESTAURACIÓN Pescados - Características del pescado - Clasificación de los pescados Crustáceos - Crustáceos de cuerpo alargado... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y presentacion de elaboraciones culinarias: - La tecnica del color en gastronomia. - Contraste y armonia. - Sabor, color y sensaciones. - Experimentacion... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
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Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
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Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Planificación turística 1.3.1. El proceso de la planificación del espacio turístico 1.3.2. Instrumentos de planificación turística: el Plan de Desarrollo Turístico (PDT)... Aprende sobre: Demanda turística, Sector hotelero, Oferta turística...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.100 €
...Planificación turística 1.3.1. El proceso de la planificación del espacio turístico 1.3.2. Instrumentos de planificación turística: el Plan de Desarrollo Turístico (PDT)... Aprende sobre: Demanda turística, Sector hotelero, Oferta turística...
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He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
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Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
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Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...Presentación de platos 2. Guarniciones y elementos decorativos Elementos de guarnición Elementos de decoración comestibles 3. Presentación o emplatado... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Menú Engineering, Estilo en la Cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Presentación de platos 2. Guarniciones y elementos decorativos Elementos de guarnición Elementos de decoración comestibles 3. Presentación o emplatado... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Menú Engineering, Estilo en la Cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Procedimientos para la selección de personal. Normativa aplicable a los recursos humanos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Procedimientos para la selección de personal. Normativa aplicable a los recursos humanos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: La presentación de platos, Corrientes culinarias, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: La presentación de platos, Corrientes culinarias, Cocina creativa...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Servicio de restaurante, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía UNIDAD DIDÁCTICA 9. REDES SOCIALES: OPTIMIZACIÓN Promoción en las redes... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Fondos de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Fondos de cocina...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía - Sabor, color y sensaciones... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... central. Cocina de ensamblaje. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Planificación... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE Vino y gastronomía Introducción al maridaje... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Cocina de ensamblaje. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental en restauración, Cursos online euroinnova, Montaje en instalaciones de catering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental en restauración, Cursos online euroinnova, Montaje en instalaciones de catering...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Técnicas de servicio de alimentos, Servicio de bar, Exposición de comidas en el bar-cafetería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Técnicas de servicio de alimentos, Servicio de bar, Exposición de comidas en el bar-cafetería...
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La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
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Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Materias primas elementales de uso común, Comunicación en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Materias primas elementales de uso común, Comunicación en restauración...
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Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Economato y bodega en cocina, Asistencia en elaboración culinaria, Mejora de la calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Economato y bodega en cocina, Asistencia en elaboración culinaria, Mejora de la calidad...
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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