Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

Maestría

A Distancia

$ 14.583.333,33 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

3.500 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    6 Meses

En España, uno de cada cuatro niños entre 2 y 17 años, sufren sobrepeso, por lo que la formación de profesionales en Nutrición es fundamental para la elaboración de recomendaciones nutricionales.

El Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias de UNIR, con modalidad online, proporciona una formación integral, transversal y globalizadora en diferentes aspectos del ámbito de la alimentación, la nutrición y las técnicas culinarias. Abarca cuestiones bioquímicas, fisiológicas, dietéticas y tecnológicas. Esto se traduce en una especialización y mejora profesional en el ámbito sanitario, clínico o de la salud pública.

Con este Máster en Nutrición y Obesidad, conocerás los cambios que se han sucedido en la alimentación del siglo XXI debido a las modificaciones socioculturales de nuestra sociedad y tratarás los temas de mayor impacto en la actualidad como la obesidad o la educación alimentaria con diferentes técnicas de cocinado de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Conocer las nuevas técnicas de preparación de alimentos y las variaciones que hay en los nutrientes según el tipo de cocinado.
Fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación.
Elaborar estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con cirugía bariátrica.
Acceder al software I-Diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones dietéticas personalizadas

Título de Licenciado o Graduado en Medicina, Farmacia, Biología, Nutrición Humana y Dietética, Química, Bioquímica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Enología, Ciencias de la Actividad Física y el Deporte, Ingeniería Técnica Agrícola, Psicología, Psicopedagogía.
Título de Diplomado o Graduado en: Nutrición Humana y Dietética, Enfermería, Fisioterapia, Educación Social.
Título de Magister en Ciencias de la Nutrición (países de Latinoamérica).
Otros titulados afines a Ciencias Biomédicas y de la Salud.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición
  • Obesidad
  • SALUD PUBLICA
  • Sobrepeso
  • Mantenimiento de la salud
  • Alimentación saludable
  • Valores nutricionales
  • Buenas conductas alimentarias
  • Software I-Diet
  • Tecnología culinaria

Programa académico


PRIMER CUATRIMESTRE
  • Bases de la nutrición
  • Nutrición en patologías y situaciones especiales
  • Alimentación en el Siglo XXI

SEGUNDO CUATRIMESTRE
  • Sobrepeso y obesidad
  • Tecnología Culinaria
  • TFM































Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

$ 14.583.333,33 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

3.500 €