-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados de Industria láctea virtuales y a distancia
-
Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Si te interesa la industria alimentaria, en especial los derivados de la leche, tenemos el curso ideal para ti, Maestría internacional en elaboración artesanal de quesos es lo que te ofrece Emagister hoy de su extenso catálogo, impartido por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School... Aprende sobre: Industria láctea, Salado de los quesos, Elaboracion queso...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...Si te interesa la industria alimentaria, en especial los derivados de la leche, tenemos el curso ideal para ti, Maestría internacional en elaboración artesanal de quesos es lo que te ofrece Emagister hoy de su extenso catálogo, impartido por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School... Aprende sobre: Industria láctea, Salado de los quesos, Elaboracion queso...
-
Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
← | →
Más cursos similares de otro tipo
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los productos e higiene en la producción de los derivados lacteos. . . De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Manejo de alimentos...
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los productos e higiene en la producción de los derivados lacteos. . . De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Manejo de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
...en la elaboración de quesos * Elaboración de la Cuajada y del Quesito. El curso se certificará por 40 horas, y se trabajará en 3 semanas de estudio... Aprende sobre: Industria lechera, Tecnología de alimentos, Industria láctea...
-
Me encantaria cursarlo, yo no le he cursado todavia
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Campus online
- Tutor personal
- Servicio de consultas
...por Alimentos Unidad #2: Factores fisicoquímicos y microbiológicos que inciden en la calidad e inocuidad de la leche y sus derivados. En esta segunda unidad... Aprende sobre: Análisis Microbiolígicos, Derivados lácteos, Análisis fisioquímicos...
...por Alimentos Unidad #2: Factores fisicoquímicos y microbiológicos que inciden en la calidad e inocuidad de la leche y sus derivados. En esta segunda unidad... Aprende sobre: Análisis Microbiolígicos, Derivados lácteos, Análisis fisioquímicos...
-
Me encantaria cursarlo, yo no le he cursado todavia
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte