-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Maestría
-
+ Filtros (1)
Maestrías de Gastronomía en Bogotá, D.C.
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
... Externado de Colombia en su modalidad presencial durante 2 años. La Maestría ofrece un espacio de formación pos-gradual, orientado a profesionales interesados en un desempeño exitoso en el campo de la gerencia estratégica y la innovación de la cadena productiva en la industria de eventos y en la gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Gerencia estratégica, Informe de desarrollo sostenible...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina internacional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y presentacion de elaboraciones culinarias: - La tecnica del color en gastronomia. - Contraste y armonia. - Sabor, color y sensaciones. - Experimentacion... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
← | →
-
Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
← | →
-
Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Planificación turística 1.3.1. El proceso de la planificación del espacio turístico 1.3.2. Instrumentos de planificación turística: el Plan de Desarrollo Turístico (PDT)... Aprende sobre: Distribución turística, Empresa turística, Oferta turística...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.100 €
...Planificación turística 1.3.1. El proceso de la planificación del espacio turístico 1.3.2. Instrumentos de planificación turística: el Plan de Desarrollo Turístico (PDT)... Aprende sobre: Distribución turística, Empresa turística, Oferta turística...
-
He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
← | → ver todas
-
Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
← | → ver todas
-
Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
← | → ver todas
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...POSTRES EN RESTAURACIÓN 1. Ingredientes básicos y composición 2. Postres a base de lácteos 3. Postres a base de frutas 4. Postres fritos o de sartén 5... Aprende sobre: Cocina profesional, Cremas y Potajes, Elaboración de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...POSTRES EN RESTAURACIÓN 1. Ingredientes básicos y composición 2. Postres a base de lácteos 3. Postres a base de frutas 4. Postres fritos o de sartén 5... Aprende sobre: Cocina profesional, Cremas y Potajes, Elaboración de platos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Jefe de cocina, Cocina creativa...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo. Procedimientos para la selección de personal. Normativa aplicable a los recursos humanos... Aprende sobre: Recursos Humanos, Servicio de restaurante, Estudio de viabilidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía UNIDAD DIDÁCTICA 9. REDES SOCIALES: OPTIMIZACIÓN Promoción en las redes... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Fondos de cocina, Jefe de cocina, Elaboración de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Fondos de cocina, Jefe de cocina, Elaboración de platos...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía - Sabor, color y sensaciones... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... central. Cocina de ensamblaje. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Planificación... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE Vino y gastronomía Introducción al maridaje... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Cocina de ensamblaje. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Aprovisionamiento para servicios de catering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Aprovisionamiento para servicios de catering...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
-
La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Prestación de información gastronómica, Sistemas de organización, Facturación y cobro de servicios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Prestación de información gastronómica, Sistemas de organización, Facturación y cobro de servicios...
-
La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
← | →
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Facturación y cobro de servicios, Venta en restauración, Gastronomia española e internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Facturación y cobro de servicios, Venta en restauración, Gastronomia española e internacional...
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →