Curso actualmente no disponible

Seminario: Gestión de la sostenibilidad (Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para establecimientos Gastronómicos)

Capacitación

En Bogotá ()

$ 800.000 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Días

A través de este seminario los asistentes a este estarán en capacidad analizar el papel que juega la gerencia y la organización del sector turístico y hotelero en el entendimiento, implementación y promoción del concepto de SOSTENIBILIDAD (económica, social y ambiental) visto desde la perspectiva económica del Desarrollo Sostenible.

A tener en cuenta

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Desarrollo
  • Economia
  • Establecimiento
  • Gastronomía
  • Hospedaje
  • Alojamiento
  • Normas
  • Técnicas
  • Eventos
  • Sedes

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

Contenido
La crisis ambiental y el desarrollo económico (concepto de sostenibilidad)Introducción al concepto de desarrollo sostenible (concepto de sostenibilidad)Macroeconomía ambiental (Tragedia de los Comunes) (Principios Económicos del Desarrollo SostenibleMicroeconomía ambiental. Fallas de los mercados y el problema del costo externo marginal (Principios económicos del desarrollo sostenibleMercadeo verde y la responsabilidad ambiental. Estándares de certificaciónNormas Técnicas Sectoriales (NTS) para Establecimientos Gastronómicos, Establecimientos de Alojamiento y Hospedaje y para Eventos (Sedes para Eventos y OPC).

Información adicional

Tiene una duración de 16 horas. Los días 26, 27 de junio, 3 y 4 de julio, Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario: Gestión de la sostenibilidad (Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para establecimientos Gastronómicos)

$ 800.000 IVA inc.