Curso actualmente no disponible
Seminario: Gestión de la sostenibilidad (Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para establecimientos Gastronómicos)
Capacitación
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
4 Días
A través de este seminario los asistentes a este estarán en capacidad analizar el papel que juega la gerencia y la organización del sector turístico y hotelero en el entendimiento, implementación y promoción del concepto de SOSTENIBILIDAD (económica, social y ambiental) visto desde la perspectiva económica del Desarrollo Sostenible.
A tener en cuenta
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Desarrollo
- Economia
- Establecimiento
- Gastronomía
- Hospedaje
- Alojamiento
- Normas
- Técnicas
- Eventos
- Sedes
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
La crisis ambiental y el desarrollo económico (concepto de sostenibilidad)Introducción al concepto de desarrollo sostenible (concepto de sostenibilidad)Macroeconomía ambiental (Tragedia de los Comunes) (Principios Económicos del Desarrollo SostenibleMicroeconomía ambiental. Fallas de los mercados y el problema del costo externo marginal (Principios económicos del desarrollo sostenibleMercadeo verde y la responsabilidad ambiental. Estándares de certificaciónNormas Técnicas Sectoriales (NTS) para Establecimientos Gastronómicos, Establecimientos de Alojamiento y Hospedaje y para Eventos (Sedes para Eventos y OPC).
Información adicional
Seminario: Gestión de la sostenibilidad (Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para establecimientos Gastronómicos)