Curso actualmente no disponible

Seminario Introducción a la Gastronomía Colombiana

Curso

En Bogotá, D.C. ()

$ 310.000 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

La gastronomía estudia la relación del ser humano con su alimentación, la naturaleza de la cual toma ingredientes y la evolución historia en la que técnicas, recetas y formas de alimentarse van cambiando.

La diversidad de ecosistemas en Colombia, su historia social, así como las múltiples influencias de otras culturas, hacen que el país posea un variado repertorio de cocinas regionales. El curso explora esta historia entrelazada entre lo natural y lo sociocultural, brindando a los participantes un conocimiento que le permita apreciar y disfrutar aún más de estas cocinas.

A tener en cuenta

Brindar un contexto histórico, natural y cultural, regional incluyendo la influencia de otras cocinas internacionales en las diferentes cocinas colombianas, con el fin de tener nuevos elementos para su apreciación.

Personas interesadas en aprender los orígenes de la gastronomía colombiana, apasionados de la comida, food-lovers, foodies, curiosos, amantes de la buena mesa, aprendices de cocina, cocineros aficionados, entre otros.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes cumplan por lo menos con el 80% del total de las horas programadas.

La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga un descuento del 20% sobre el valor del programa.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Gastronomía
  • Alimentacion
  • Actual
  • Recuento
  • Santanderes
  • Prehistoria
  • Guajira
  • Actualidad
  • Altiplano
  • Cundiboyacense
  • Regiones

Programa académico

TEMÁTICAS
  • El origen de la alimentación actual, recuento desde la prehistoria hasta la actualidad
  • Regiones: Costa y llanuras del caribe, La Guajira y Santanderes, Altiplano Cundiboyacense y Bogotá
  • Regiones: Antioquia y el Viejo Caldas, Tolima Grande y el Gran Cauca, Amazonía y Orinoquía
  • Influencias actuales y la comida saludable

Información adicional

Valor con descuento por beneficio: $ 248.000

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Introducción a la Gastronomía Colombiana

$ 310.000 IVA inc.