Seminario Taller 3 copas de vino una sola historia

Curso

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    Flexible

Teoría de la degustación; desarrollada mediante una cata virtual, enfocada a reconocer las características de tres vinos básicos con tres talleres virtuales de degustación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Desarrollar las herramientas básicas para que los participantes puedan catar tres vinos seleccionados, siguiendo una serie de instrucciones que les serán entregadas junto con el material de estudio. Establecer las características de un vino blanco, Chardonnay. Desarrollar comentarios sobre un vino rosado, Malbec. Determinar las características de un vino tinto, Cabernet Sauvignon.

Una persona interesada en el vino y que desee catarlo; percibirlo por medio de sus sentidos, para conocer sus características y apreciarlas, para luego hablar con propiedad de ellas.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al seminario taller, quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 20 por ciento para el segundo semestre de 2020.
Se contempla el 10% de descuento para egresados de pregrado y del 8% para egresados de posgrados de la Universidad Externado de Colombia, 10% para 3 o más personas de una misma compañía, no es acumulativo con lo mencionado anteriormente

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Vino
  • Teoría de la degustación
  • Degustación
  • Distintos tipos de vino
  • Apropiadas
  • Temperaturas
  • Percepciones sensoriales
  • Percepciones
  • Juiciosas observaciones
  • Características de los vinos blancos
  • Cepas propuestas

Programa académico

ESTRUCTURA ACADÉMICA

Teoría de la degustación
  • Sencillas instrucciones para servir distintos tipos de vino.
  • Temperaturas apropiadas.
  • Cómo catar el vino; percepciones sensoriales.
  • Juiciosas observaciones sobre los vinos.
Tema
  • Características de los vinos blancos: cepas propuestas; CHILE: Chardonnay.
  • Apreciaciones sobre los rosados: cepas propuestas; ARGENTINA: Malbec.
  • Características de los vinos tintos: cepas propuestas; CHILE: Cabernet Sauvignon.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Taller 3 copas de vino una sola historia

Precio a consultar