Seminario Taller 3 copas de vino una sola historia
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
6h
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Duración
Flexible
Teoría de la degustación; desarrollada mediante una cata virtual, enfocada a reconocer las características de tres vinos básicos con tres talleres virtuales de degustación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Desarrollar las herramientas básicas para que los participantes puedan catar tres vinos seleccionados, siguiendo una serie de instrucciones que les serán entregadas junto con el material de estudio. Establecer las características de un vino blanco, Chardonnay. Desarrollar comentarios sobre un vino rosado, Malbec. Determinar las características de un vino tinto, Cabernet Sauvignon.
Una persona interesada en el vino y que desee catarlo; percibirlo por medio de sus sentidos, para conocer sus características y apreciarlas, para luego hablar con propiedad de ellas.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al seminario taller, quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.
La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 20 por ciento para el segundo semestre de 2020.
Se contempla el 10% de descuento para egresados de pregrado y del 8% para egresados de posgrados de la Universidad Externado de Colombia, 10% para 3 o más personas de una misma compañía, no es acumulativo con lo mencionado anteriormente
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Materias
- Vino
- Teoría de la degustación
- Degustación
- Distintos tipos de vino
- Apropiadas
- Temperaturas
- Percepciones sensoriales
- Percepciones
- Juiciosas observaciones
- Características de los vinos blancos
- Cepas propuestas
Programa académico
Teoría de la degustación
- Sencillas instrucciones para servir distintos tipos de vino.
- Temperaturas apropiadas.
- Cómo catar el vino; percepciones sensoriales.
- Juiciosas observaciones sobre los vinos.
- Características de los vinos blancos: cepas propuestas; CHILE: Chardonnay.
- Apreciaciones sobre los rosados: cepas propuestas; ARGENTINA: Malbec.
- Características de los vinos tintos: cepas propuestas; CHILE: Cabernet Sauvignon.
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