Seminario-Taller de GFSI e Inocuidad Alimentaria
Capacitación
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
Flexible
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
La Global Food Safety Initiative (GFSI) fue establecida en el 2000 con la intención de asegurar en todo el mundo la confianza en la entrega de alimentos seguros a los consumidores. Esta iniciativa se estableció como respuesta a varias crisis en la seguridad de los alimentos. Las cuatro normas que actualmente conforman la GFSI son: BRC, el International Food Standard, Dutch HACCP y el Safe Quality Food Programme.
Nuestra propuesta de evento está dirigida para productores, coordinadores de calidad y proveedores interesados en desarrollar, implementar y mantener los programas de estándar de reconocimiento mundial para la inocuidad de los alimentos.
A tener en cuenta
Objetivo General:
Brindar capacitación en las temáticas relacionadas con la Global Food Safety Initiative GFSI, en el aseguramiento de la calidad alimentaria.
Objetivos Específicos
Reconocer la importancia de la microbiología en la Industria Alimentaria
Identificar los pilares normativos internacionales que constituyen la GFSI
Reconocer las principales metodologías y procesos para el aseguramiento de la calidad en la Industria Alimentaria
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Introducción a la GFSI
- Inocuidad
- Alimentos
- Modelos reconocidos por la GFSI
- Riesgo
- Gestión de inocuidad
- Enfoque de riesgo
- Gestión estratégica
- Cultura de inocuidad
- Prevención del Fraude
Programa académico
Introducción a la GFSI
- El modelo de sistemas de gestión de la inocuidad según GFSI
- Comparación de los modelos reconocidos por la GFSI
- Uso del enfoque de riesgo en gestión de inocuidad
- Gestión estratégica de riesgos de inocuidad
- Herramientas para la evaluación del riesgo microbiológico
- Cultura de inocuidad en los modelos GFSI
- Prevención del fraude y defensa alimentaria en los modelos GFSI
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario-Taller de GFSI e Inocuidad Alimentaria