Seminario-Taller de GFSI e Inocuidad Alimentaria

Capacitación

Virtual

$ 100.001-250.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

La Global Food Safety Initiative (GFSI) fue establecida en el 2000 con la intención de asegurar en todo el mundo la confianza en la entrega de alimentos seguros a los consumidores. Esta iniciativa se estableció como respuesta a varias crisis en la seguridad de los alimentos. Las cuatro normas que actualmente conforman la GFSI son: BRC, el International Food Standard, Dutch HACCP y el Safe Quality Food Programme.

Nuestra propuesta de evento está dirigida para productores, coordinadores de calidad y proveedores interesados en desarrollar, implementar y mantener los programas de estándar de reconocimiento mundial para la inocuidad de los alimentos.

A tener en cuenta

Objetivo General:

Brindar capacitación en las temáticas relacionadas con la Global Food Safety Initiative GFSI, en el aseguramiento de la calidad alimentaria.

Objetivos Específicos

Reconocer la importancia de la microbiología en la Industria Alimentaria
Identificar los pilares normativos internacionales que constituyen la GFSI
Reconocer las principales metodologías y procesos para el aseguramiento de la calidad en la Industria Alimentaria

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Introducción a la GFSI
  • Inocuidad
  • Alimentos
  • Modelos reconocidos por la GFSI
  • Riesgo
  • Gestión de inocuidad
  • Enfoque de riesgo
  • Gestión estratégica
  • Cultura de inocuidad
  • Prevención del Fraude

Programa académico

Introducción a la GFSI

  • El modelo de sistemas de gestión de la inocuidad según GFSI
  • Comparación de los modelos reconocidos por la GFSI
  • Uso del enfoque de riesgo en gestión de inocuidad
  • Gestión estratégica de riesgos de inocuidad
  • Herramientas para la evaluación del riesgo microbiológico
  • Cultura de inocuidad en los modelos GFSI
  • Prevención del fraude y defensa alimentaria en los modelos GFSI

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario-Taller de GFSI e Inocuidad Alimentaria

$ 100.001-250.000