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Sistemas de Autocontrol planes de prerrequisitos y APPCC

Servicios Normativos Colombia
A Distancia

$ 250.001-500.000
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Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel intermedio
Metodología A distancia
Horas lectivas 40h
Duración 1 Mes
Campus online
Tutor personal
  • Capacitación
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 40h
  • Duración:
    1 Mes
  • Campus online
  • Tutor personal
Descripción

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
ISO 22000
Haccp
Appcc

Profesores

Andrea Trillos
Andrea Trillos
jefa de Contenidos

Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional

Programa académico

Temario Cubierto

1. Introducción

1.1. Términos y definiciones

1.2. Razones de uso de APPCC

1.3. Marco Legal

1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria

2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1. Calidad del agua

2.2. Limpieza y desinfección

2.3. Formación y control de manipuladores

2.4. Mantenimiento Preventivo

2.5. Control de Plagas

2.6. Gestión de Residuos

2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos

3. Análisis de peligros y puntos de control críticos

3.1. Etapas previas de APPCC

3.2. Desarrollo de APPCC

Información adicional

Las empresas del sector alimentaria se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en tos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

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