Tecnología de Alimentos – HACCP-
Diplomado
Virtual
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Descripción
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Tipología
Diplomado
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Metodología
Virtual
Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Tecnología de alimentos
- Consumo
- Tecnología y alimentos
- Seguridad
- Salud
- Inocuo
- Ingeniería alimentaria
- Agua
- Comida
Programa académico
- Buenas Prácticas de Fabricación - BPF
- HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos
- Microbiología Básica y Alimentos
- Acciones Preventivas y Correctivas
- Gestión Basada en Procesos e Indicadores
- Tóxicos Naturales en los Alimentos
- Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015
- Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000
- Panel de Evaluación Sensorial
- Balanced Scorecard e Indicadores
- Higiene y Manipulación de Alimentos
- Herramientas de Mejoramiento Continuo
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Tecnología de Alimentos – HACCP-