Escuela Latinoamericana de Altos Estudios Empresariales

Tecnología de Alimentos – HACCP-

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Tipología Diplomado
Metodología Virtual
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Descripción

Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente.

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Tecnología de alimentos
Consumo
Tecnología y alimentos
Seguridad
Salud
Inocuo
Ingeniería alimentaria
Agua
Comida

Programa académico

ContenidoMódulo I
  • Buenas Prácticas de Fabricación - BPF
  • HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos
  • Microbiología Básica y Alimentos
Módulo II
  • Acciones Preventivas y Correctivas
  • Gestión Basada en Procesos e Indicadores
  • Tóxicos Naturales en los Alimentos
Módulo III
  • Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015
  • Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000
  • Panel de Evaluación Sensorial
Módulo IV
  • Balanced Scorecard e Indicadores
  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Herramientas de Mejoramiento Continuo

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