Tecnología de Alimentos – HACCP-

Diplomado

Virtual

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Virtual

Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Tecnología de alimentos
  • Consumo
  • Tecnología y alimentos
  • Seguridad
  • Salud
  • Inocuo
  • Ingeniería alimentaria
  • Agua
  • Comida

Programa académico

ContenidoMódulo I
  • Buenas Prácticas de Fabricación - BPF
  • HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos
  • Microbiología Básica y Alimentos
Módulo II
  • Acciones Preventivas y Correctivas
  • Gestión Basada en Procesos e Indicadores
  • Tóxicos Naturales en los Alimentos
Módulo III
  • Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015
  • Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000
  • Panel de Evaluación Sensorial
Módulo IV
  • Balanced Scorecard e Indicadores
  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Herramientas de Mejoramiento Continuo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnología de Alimentos – HACCP-

Precio a consultar