Curso actualmente no disponible

Técnico Laboral en Servicios de Alimentos y Bebidas.

Carrera técnica

En Barranquilla ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Duración

    2 Años

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Servicios de Alimentos y Bebidas, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

A tener en cuenta

Anfitrión, restaurante.
Auxiliar, banquetes.
Camarero, servicio comedor.
Capitán, servicio alimentos y bebidas.
Jefe, comedor.
Maitre.
Mesero, capitán de meseros.
Supervisor, comedor.
Auxiliar, bar.

Proyección de Desempeño
Recibir y registrar las reservaciones de los clientes, asignar mesa y presentar menús.
Recibir clientes en la entrada del comedor, restaurante o sala de espera y acompañarlos a las mesas y otras áreas.
Dialogar con los clientes para confirmar la satisfacción con los alimentos y el servicio y atender los reclamos.
Inspeccionar el comedor y áreas de servicio para garantizar la buena presentación.
Supervisar y coordinar actividades de otros meseros, tomar órdenes y transmitirlos a la cocina y al personal del bar.
Preparar y servir comidas especiales en las mesas de los clientes.
Servir los alimentos y bebidas.
Presentar la cuenta a los clientes y recibir los pagos.

Técnico laboral por competencias en servicios de alimentos y bebidas.
Resolución Registro de Programa No 00549 de febrero 2013

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Servicio gastronómico
  • Servicio de bar
  • MANEJO DE EQUIPOS
  • MATERIAS PRIMAS
  • Presentación de bebidas
  • Elaboración de bebidas
  • Cocteles y licores
  • Organización de eventos
  • Servicios Gastronómicos
  • Administración de empresas turísticas

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenidos del programa
  • Fundamentos de los sistemas informáticos.
  • Montaje de áreas de servicio gastronómico y de bar.
  • Manejo de equipos, materias primas y BPM.
  • Elaboración y presentación de bebidas, calientes, frías, cocteles y licores.
  • Formación integral.
  • Normas de etiqueta y protocolos de servicio en la organización de eventos.
  • Servicios gastronómicos.
  • Coctelería avanzada.





































Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral en Servicios de Alimentos y Bebidas.

Precio a consultar