Tecnología de Alimentos – HACCP-
Diplomado
En Valencia (Venezuela)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Valencia (Venezuela)
Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Tecnología de alimentos
- Tecnología
- Legislación
- Tecnología y alimentos
- Consumo
- Alimentacion
- Salud
- Seguridad
- Auditoría
Programa académico
- Buenas Prácticas de Fabricación - BPF
- HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos
- Microbiología Básica y Alimentos
- Tóxicos Naturales en los Alimentos
- Acciones Preventivas y Correctivas
- Gestión Basada en Procesos e Indicadores
- Panel de Evaluación Sensorial
- Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015
- Formación de Auditores – ISO 19001:2011
- Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000
- Actualización Legislación en Alimentos
- Modelo y Gestión en Cadena de Suministros
- Balanced Scorecard e Indicadores
- Planificación y Gestión de la Demanda
- Higiene y Manipulación de Alimentos
- Herramientas de Mejoramiento Continuo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tecnología de Alimentos – HACCP-