CORPORACIÓN DE EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLSUBSIDIO – AIRBUS

Tecnología en Gestión Turística y Hotelera

CORPORACIÓN DE EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLSUBSIDIO – AIRBUS
En Bogotá, D.C.

$1.507.000
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera tecnológica
Lugar Bogotá, d.c.
Duración 7 Semestres
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá, d.c.
  • Duración:
    7 Semestres
Descripción

Dentro del sector turístico y hotelero la cadena de valor ha sido reformulada, buscando una mayor integración de la cadena e interacción directa con el consumidor final. Por lo anterior, se requiere de personal capacitado para gestionar el desarrollo, ejecución y control de productos y servicios turísticos y hoteleros para cumplir con los requerimientos de las organizaciones y los clientes.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 52 A No. 9 -76

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera estará en capacidad de gestionar el desarrollo, ejecución y control de productos y servicios turísticos y hoteleros, de acuerdo con los requerimientos de las organizaciones, las tendencias del mercado y las expectativas del cliente. * Prestar servicios turísticos y hoteleros de acuerdo con las necesidades del mercado, según las herramientas tecnológicas y cumpliendo con los procedimientos de calidad y la normatividad vigente. * Coordinar y optimizar los recursos para la prestación de servicios turísticos y hoteleros, atendiendo a las necesidades del cliente y los procedimientos de la empresa. * Gestionar proyectos turísticos y hoteleros que contribuyan al crecimiento económico de las regiones y que satisfagan las necesidades de las mismas.

· Requisitos

TÉCNICO PROFESIONAL EN OPERACIÓN HOTELERA Formulario diligenciado 2 fotografías a color, fondo azul, tamaño 3x4. Fotocopia de los resultados de las pruebas SABER 11 (antiguo examen Icfes) Certificado de afiliación a una EPS. Fotocopia del documento de identidad ampliado al 150%. Fotocopia del diploma de bachiller o fotocopia del acta de grado. Certificado de aprobación del grado 9º de bachillerato (si aún no se ha graduado como bachiller) Comprobante original del pago de la inscripción.

· Titulación o Resolución

Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera SNIES 102384 Resolución Nº3261 - 4/5/2013 - Vigencia: 7 años

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

PERFIL DEL EGRESADO El Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera podrá desempeñarse en las siguientes actividades: * Diseño de productos y servicios hoteleros. * Manejo de personal de servicios turísticos y hoteleros. * Estandarización de productos y servicios turísticos y hoteleros. * Calidad en la prestación de productos y servicios turísticos. * Diagnóstico de potencialidades turísticas. * Desarrollo de proyectos turísticos y hoteleros. * Gestor de su propia empresa turística y hotelera.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión turística y hotelera
Productos
Innovación
Emprendimiento
Lengua extranjera
Espacio turístico
Proyectos turísticos
Organización de eventos
Transporte Turístico
Mercadeo turístico
Hotelería
Turismo

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS


Primer Semestre
  • Habilidades lectoras e informacionales
  • Competencia en lengua extranjera I
  • ConvivenciaRecepción y reservas
  • Fundamentación turística y hotelera

Segundo Semestre
  • Electiva genérica I
  • Proyecto de innovación y emprendimiento I
  • Competencia en lengua extranjera II
  • Animación y recreación
  • Servicio al cliente
  • Housekeeping

Tercer Semestre
  • Procesos organizacionales
  • Fundamentos de economía
  • Proyecto de innovación y emprendimiento II
  • Competencia en lengua extranjera III
  • Conserjería y mantenimiento
  • Logística de eventos
  • Producción y servicios de alimentación y bebidas
Cuarto semestre

  • Costos hoteleros
  • Electiva específica I
  • Práctica profesional
  • Auditoría y control hotelero

Quinto semestre

  • Gestión turística y hotelera
  • Proyecto de innovación y emprendimiento III
  • Competencia en lengua extranjera IV
  • Espacio turísticoServicios complementarios y bienestar
  • Electiva especifica II

Información adicional

Esta Carrera es la continuidad de la carrera Técnico Profesional en Operación hotelera

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares