Administración Turística y Hotelera

Centro de Sistemas Uparsistem
En Valledupar

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • Valledupar
  • Duración:
    24 Meses
Descripción

Formar técnicos con capacidades para planear el desarrollo, fomento, promoción y optimización de los recursos de la empresa; ofrecer y prestar asesorías empresariales y profesionales en actividades de la industria gastronómica y las relacionadas con el sector turístico. Diseñar y establecer nuevas empresas desempeñando el cargo de gerente hotelero de alimentos y bebidas y/o gerente de turismo. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Centro de Sistemas Uparsistem: la razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Esta carrera técnica tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Marzo de 2010. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Administración empresas turísticas mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Gerente. Dedicando 24 meses estudiando desde Valledupar vas a poder añadir a tu Hoja de vida e título de Técnico Laboral por Competencias en Administración Turística y Hotelera. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicada en emagister desde Marzo de 2010. Centro de Sistemas Uparsistem viene desarrollando cursos de Administración empresas turísticas desde 2010. Este centro de formación ostenta un 87% de opiniones favorables de entre las 2 reviews de cursos que sus ex alumnos han querido compartir con nosotros.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Valledupar
Calle 16a No. 12-36 , Cesar, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Objetivo

Formar técnicos con capacidades para planear el desarrollo, fomento, promoción y optimización de los recursos de la empresa; ofrecer y prestar asesorías empresariales y profesionales en actividades de la industria gastronómica y las relacionadas con el sector turístico.

Diseñar y establecer nuevas empresas desempeñando el cargo de gerente hotelero de alimentos y bebidas y/o gerente de turismo.

Perfil Ocupacional

· Formular Proyectos de Inversión

· Seguir el desarrollo del los Proyectos de inversión

· Evaluar el desarrollo de los proyectos de Inversión

· Asumir responsabilidades empresariales como:

· Planear los procesos Productivos (Cocina, Mesa y BAR, Recepción y Alojamiento)

· Organizar los recursos necesarios para elaborar dichos procesos

· Dirigir la gestión de la organización

· Controlar el desarrollo de La misma

· Apoyar la Toma de decisiones en cualquiera de las área organizacionales

· Asistir a las diferentes áreas organizacionales como los departamentos de: suministros, producción, Mercadeo, Gestión Humana, financiera, etc.

· Liderar Procesos productivos y administrativos.

Plan de Estudios

I Ciclo

- Filosofía institucional y técnicas de estudio

- Administración de archivos de información, procesamiento de textos y software de presentaciones

- Legislación comercial y laboral

- Principios de contabilidad hotelera

- Principios de mercadeo hotelero

- Seminario

II Ciclo

- Fundamentos administrativos y de personal hotelero

- Contabilidad aplicada

- Manejo de hoja de cálculo y aplicaciones financieras

- Matemática financiera y estadística

- Técnicas de ventas y servicio al cliente

- Seminario

III Ciclo

- Contabilidad de costos

- Enfoques modernos de administración y gestión hotelera

- Manejo de Diseños Publicitarios

- Mercadeo estratégico y habilidades de negociación

- Procesos contables

- Seminario

IV Ciclo

- Análisis financiero

- Emprendimiento y Negocios

- Investigación de mercados

- Legislación tributaria

- Software contable y comercio electrónico

- Seminario

V Ciclo

- Etiqueta, Protocolo, Mesa y Bar

- Organización de Eventos

- Plan de Negocios

- Producción de alimentos y bebidas

- Recreación dirigida

- Seminario

Créditos Institucionales

- Iniciativa Empresarial

- Talento Humano

- Salud Ocupacional

- Desarrollo Personal

- Proyecto Productivo


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares