Técnico en Hotelería y Turismo
Carrera técnica
En Aguachica
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Aguachica
-
Duración
24 Meses
• Administrador hotelero. • Administrador de restaurantes. • Administrador de clubes. • Jefe de convenciones (eventos). • Gerente de Servicios. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. : el interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Esta carrera técnica tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Marzo de 2010. Dedicando 24 meses estudiando desde Aguachica vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Administración empresas turísticas mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Gerente. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Marzo de 2010. Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. lleva ofreciendo cursos de Administración empresas turísticas desde 2010. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Perfil Ocupacional
El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:
• Administrador hotelero.
• Administrador de restaurantes.
• Administrador de clubes.
• Jefe de convenciones (eventos).
• Gerente de Servicios.
Plan de Estudios
Primer Semestre
Vinos
Cocteles
Cocina Básica
Conservación de Alimentos
Metodología I
Administración I
Derecho Laboral
Derecho Comercial
Servicio al Cliente
Contabiliodad I
Ética Empresarial
Segundo Semestre
Administración de Clubes,Bares y Restaurantes.
Compras y Abastecimiento
Agencia de Viajes(Tiquetes Nacionales)
Pasabocas Entremeses
Recepción de Habitación
Contabilidad I
Administración de Personal
Organización y Gestión
Mercadeo I
Costos I
Calidad Humana
Tercer Semestre
Reservas e Itinerarios
Cocina Nacional
Mesa Bar
Estados Financieros
Publicidad Empresarial
MercadeoI
Inglés
Anteproyecto
Prácticas Empresariales
Cuarto Semestre
Eventos
Diplomacia y Protocolo
Cocina Internacional
Liderazgo Empresarial
Administración en la Crisis
Sistemas I
Proyecto en Sistemas
rácticas Empresariales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico en Hotelería y Turismo