Curso de meseros y Maitres

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Curso

En Medellín

$ 280.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Medellín

  • Horas lectivas

    13h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conviértete en un profesional de la hostelería con este curso avanzado de mesero y maitre. Te vamos a promocionar para que trabajes en restaurantes y/o cruceros de lujo cuando termines este curso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
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calle 8 #43a57
Horario: de lunes a viernes, 8:00 am a 12:30 pm o 15:30 pm a 18:00

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

- 1
1. Manejo de personal
2. Manejo de conflictos
3. Manejo de formatos de control (aseo, asistencia, roturas, quejas de clientes)
4. Aplicación de las normas y procedimientos del Club
5. Formas de flambear y trinchar
6. Forma de servir los vinos

- 2
1. Manejo de inventarios
2. Principios básicos del manejo de costos de alimentos y bebidas
3. Principios básicos de la elaboración de menús
4. Principios básicos del manejo de vinos y licores
5. Principios básicos de etiqueta y protocolo hotelero
6. Manejo de horarios

- 3
1. Principios de administración de establecimientos gastronomicos
2. Principios generales de compras
3. Principios generales de almacenamiento
4. Etiqueta

Curso dirigido a quien desea ser profesional en la hostelería y desee trabajar en restaurantes o cruceros de lujo al término del curso.

Nuestros cursos se diferencia del resto, en que nosotros te vamos a proponer para que trabajes en restaurantes al término del curso.

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Tengo 40 años, a la edad que tengo, tengo campo laboral en este ramo. O es más opcional para jóvenes entre los 20 y 30 años.

Maria O., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

las respuestas son de donde esta dando el curso o son particulares que yo sepa el restaurantes he visto gente hasta de 60 años lo que importa es el Servicio

Respuesta de María G. (Más de dos años)

Hola bnas noches! Señor(@) hoy en día las empresas buscan personas en este campo laboral de 18-30 años, por lo que esté trabajo exige habilidad y rapides. Y parece que con personas mas jóvenes se puede suplir estas necesidades! Yo le recomendaría cursos de cocina, de chef, etc. En éste campo si tne ...

Respuesta de Martha E. (Más de dos años)

Buen día, muy por el contrario es apto para público más experimentado al cual las opciones de les han cerrado.

Opiniones

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100%
5.0
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

marlli sierra

5.0
12/02/2022
Sobre el curso: Lo necesito
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Materias

  • Maitre
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Camarero
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Mesero
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Capitán mesero
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Capitan
  • Hosteleria
  • Restaurantes
  • Encargado
  • Maitres
  • Bar
  • Barman

Profesores

alberto casas

alberto casas

lago

Programa académico

- 11. Manejo de personal2. Manejo de conflictos3. Manejo de formatos de control (aseo, asistencia, roturas, quejas de clientes)4. Aplicación de las normas y procedimientos del Club5. Formas de flambear y trinchar6. Forma de servir los vinos
- 21. Manejo de inventarios2. Principios básicos del manejo de costos de alimentos y bebidas3. Principios básicos de la elaboración de menús4. Principios básicos del manejo de vinos y licores5. Principios básicos de etiqueta y protocolo hotelero6. Manejo de horarios
- 31. Principios de administración de establecimientos gastronomicos2. Principios generales de compras3. Principios generales de almacenamiento4. Etiqueta

Información adicional

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