Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Medellín
-
Horas lectivas
13h
-
Duración
5 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Conviértete en un profesional de la hostelería con este curso avanzado de mesero y maitre. Te vamos a promocionar para que trabajes en restaurantes y/o cruceros de lujo cuando termines este curso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
- 1
1. Manejo de personal
2. Manejo de conflictos
3. Manejo de formatos de control (aseo, asistencia, roturas, quejas de clientes)
4. Aplicación de las normas y procedimientos del Club
5. Formas de flambear y trinchar
6. Forma de servir los vinos
- 2
1. Manejo de inventarios
2. Principios básicos del manejo de costos de alimentos y bebidas
3. Principios básicos de la elaboración de menús
4. Principios básicos del manejo de vinos y licores
5. Principios básicos de etiqueta y protocolo hotelero
6. Manejo de horarios
- 3
1. Principios de administración de establecimientos gastronomicos
2. Principios generales de compras
3. Principios generales de almacenamiento
4. Etiqueta
Curso dirigido a quien desea ser profesional en la hostelería y desee trabajar en restaurantes o cruceros de lujo al término del curso.
Nuestros cursos se diferencia del resto, en que nosotros te vamos a proponer para que trabajes en restaurantes al término del curso.
Opiniones
-
Lo necesito
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
marlli sierra
Materias
- Maitre1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Camarero
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Mesero
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Capitán mesero
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Capitan
- Hosteleria
- Restaurantes
- Encargado
- Maitres
- Bar
- Barman
Profesores
alberto casas
lago
Programa académico
- 11. Manejo de personal2. Manejo de conflictos3. Manejo de formatos de control (aseo, asistencia, roturas, quejas de clientes)4. Aplicación de las normas y procedimientos del Club5. Formas de flambear y trinchar6. Forma de servir los vinos
- 21. Manejo de inventarios2. Principios básicos del manejo de costos de alimentos y bebidas3. Principios básicos de la elaboración de menús4. Principios básicos del manejo de vinos y licores5. Principios básicos de etiqueta y protocolo hotelero6. Manejo de horarios
- 31. Principios de administración de establecimientos gastronomicos2. Principios generales de compras3. Principios generales de almacenamiento4. EtiquetaInformación adicional
Curso¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de meseros y Maitres
$ 280.000 IVA inc. - Camarero
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas