Elaboración de Cerveza

Global Campus S.A.C.
Virtual

40 € - ($ 137.741)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 6 horas lectivas
  • Curso
  • Virtual
  • 6 horas lectivas
Descripción

Aprender y conocer los conceptos, técnicas y herramientas que aseguren la elaboración industrial de una cerveza de calidad.
Dirigido a: Personas interesadas en iniciarse en la industria cervecera artesanal, y público en general.

Programa académico

Unidad 1: Materias Primas
   
  1. Introducción
  2. La Cebada
  3. La Malta
  4. El Agua
  5. El Lúpulo
  6. La Levadura
 
Unidad 2: Proceso de Elaboración
     
  1. Introducción
  2. El Cocimiento
  3. Fermentación, Maduración y Estabilización
  4. La Filtración
  5. Carbonatación de la Cerveza
  6. Envasado Final de la Cerveza
 
Unidad 3: Conceptos Claves
 
  1. Conceptos Claves para la Elaboración de Cerveza

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares