Elaboración de Cerveza

Global Campus S.A.C.
Virtual

40 € - ($ 135.272)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Virtual
  • 6 horas lectivas
Descripción

Aprender y conocer los conceptos, técnicas y herramientas que aseguren la elaboración industrial de una cerveza de calidad.
Dirigido a: Personas interesadas en iniciarse en la industria cervecera artesanal, y público en general.

Información importante

Programa académico

Unidad 1: Materias Primas
   
  1. Introducción
  2. La Cebada
  3. La Malta
  4. El Agua
  5. El Lúpulo
  6. La Levadura
 
Unidad 2: Proceso de Elaboración
     
  1. Introducción
  2. El Cocimiento
  3. Fermentación, Maduración y Estabilización
  4. La Filtración
  5. Carbonatación de la Cerveza
  6. Envasado Final de la Cerveza
 
Unidad 3: Conceptos Claves
 
  1. Conceptos Claves para la Elaboración de Cerveza

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares