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Cursos Productos alimenticios virtuales y a distancia


Maestría Internacional en Seguridad Alimentaria
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Centro de estudios que cuenta con muy buen ambiente de estudios, se ve que esta muy bien preparado para cursar en el y además los materiales complementarios que te entregan clase a clase son de gran apoyo, todo el contenido se encuentra muy bien diseñado y de un muy buen nivel.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PAA LA REALIZACIÓN... Aprende sobre: Planes de higiene, Calidad alimentaria, Gestión por procesos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
.... ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PAA LA REALIZACIÓN... Aprende sobre: Planes de higiene, Calidad alimentaria, Gestión por procesos...
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Centro de estudios que cuenta con muy buen ambiente de estudios, se ve que esta muy bien preparado para cursar en el y además los materiales complementarios que te entregan clase a clase son de gran apoyo, todo el contenido se encuentra muy bien diseñado y de un muy buen nivel.
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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESOS
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- Envío de materiales de aprendizaje
- Campus online
... de alérgenos. Etiquetado de productos alimenticios Unidad didáctica 5. La manipulación de alimentos en el sector lácteo... Aprende sobre: Sistemas de Autocontrol, Limpieza y desinfección, Tipos de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de alérgenos. Etiquetado de productos alimenticios Unidad didáctica 5. La manipulación de alimentos en el sector lácteo... Aprende sobre: Sistemas de Autocontrol, Limpieza y desinfección, Tipos de alimentos...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO. UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... DIDÁCTICA 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO. UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Seguridad alimentaria...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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Buenos días aún no he empezado, espero sacarle provecho
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Es exelente
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Pienso q estos cursos virtuales son de gran ayuda para personas q trabajan turnos rotativos o no les queda suficiente tiempo muy bien los felicito
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- Curso
- Virtual
... de caramelos y dulces mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Productos alimenticios aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Procesador de Congelados, Operador de Respostería... Aprende sobre: Refrigeración de alimentos, Sistemas de refrigeración...
... de caramelos y dulces mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Productos alimenticios aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Procesador de Congelados, Operador de Respostería... Aprende sobre: Refrigeración de alimentos, Sistemas de refrigeración...
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Buenos días aún no he empezado, espero sacarle provecho
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Es exelente
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Pienso q estos cursos virtuales son de gran ayuda para personas q trabajan turnos rotativos o no les queda suficiente tiempo muy bien los felicito
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Gran lugar para formarte como ingeniero
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Por problemas económicos no he podido finalizar
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Quiero tener más información para continuar con mis estudios
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- Carrera universitaria
- A distancia
- Fechas disponibles
..., conservación, transporte, almacenamiento, distribución y mercadeo y con las competencias para diseñar procesos industriales de alimentos, desarrollar nuevos productos y diseñar y gestionar sistemas de calidad, desde la óptica del desarrollo sostenible y desarrollo social.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Ecuaciones diferenciales, Química general...
..., conservación, transporte, almacenamiento, distribución y mercadeo y con las competencias para diseñar procesos industriales de alimentos, desarrollar nuevos productos y diseñar y gestionar sistemas de calidad, desde la óptica del desarrollo sostenible y desarrollo social.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Ecuaciones diferenciales, Química general...
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Gran lugar para formarte como ingeniero
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Por problemas económicos no he podido finalizar
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Quiero tener más información para continuar con mis estudios
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Tiene muchas oportunidades y muy buenas opciones en el campo laboral
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de Productos alimenticios. En las aulas de este centro los grupos están conformados por tan sólo 200 estudiantes. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Febrero de 2008. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Elearning...
... de Productos alimenticios. En las aulas de este centro los grupos están conformados por tan sólo 200 estudiantes. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Febrero de 2008. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Elearning...
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Tiene muchas oportunidades y muy buenas opciones en el campo laboral
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- Curso
- Virtual
... de los profesionales de Productos alimenticios lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Procesador de Congelados, Operador de Respostería, Mantenimiento Frigorífico u otras profesiones relacionadas. Durante 64 horas...
... de los profesionales de Productos alimenticios lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Procesador de Congelados, Operador de Respostería, Mantenimiento Frigorífico u otras profesiones relacionadas. Durante 64 horas...
- Curso
- Virtual
- 6h
...en iniciarse en la industria cervecera artesanal, y público en general. Personas interesadas en iniciarse en la industria cervecera artesanal...
...en iniciarse en la industria cervecera artesanal, y público en general. Personas interesadas en iniciarse en la industria cervecera artesanal...
- Curso
- Virtual
- 2 Meses
... demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Noviembre de 2008. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Productos alimenticios. En tan sólo 2 meses y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el título...
... demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Noviembre de 2008. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Productos alimenticios. En tan sólo 2 meses y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el título...
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Me gusta y es una buena opcion por q tenemos q tener un mejor contron cn la manipulacion de los alimentos asi poder consumir un alimento mas saludable y la persona lo coma con agrado gracias.
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- Curso
- Virtual
- 4 Meses
- Curso bonificable
...Manipulador de alimentos Al realizar este curso, el alumno adquirirá las siguientes habilidades y conocimientos: · Aspectos básicos sobre la manipulación de alimentos. · Tipos de contaminación alimenticias, asi como causas que las provocan. · Conocer las diferentes enfermedades que pueden ser...
...Manipulador de alimentos Al realizar este curso, el alumno adquirirá las siguientes habilidades y conocimientos: · Aspectos básicos sobre la manipulación de alimentos. · Tipos de contaminación alimenticias, asi como causas que las provocan. · Conocer las diferentes enfermedades que pueden ser...
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Me gusta y es una buena opcion por q tenemos q tener un mejor contron cn la manipulacion de los alimentos asi poder consumir un alimento mas saludable y la persona lo coma con agrado gracias.
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- Curso
- Virtual
...Dirigido a aquellas personas que, por si actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribucción, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor....
...Dirigido a aquellas personas que, por si actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribucción, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor....
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Campus online
- Clases virtuales
...con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales...
...con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales...
- Curso
- Virtual
- 4 Semanas
... de un alérgeno en un alimento se considera una mala práctica de la que se pueden derivar responsabilidades penales. El número de personas alérgicas e intolerantes alimentarios crece cada año y es una oportunidad que muchos establecimientos hosteleros están aprovechando para ofertar con seguridad menús sin... Aprende sobre: Gestión de Alérgenos, Menús sin alérgenos, Alérgeno en un alimento...
... de un alérgeno en un alimento se considera una mala práctica de la que se pueden derivar responsabilidades penales. El número de personas alérgicas e intolerantes alimentarios crece cada año y es una oportunidad que muchos establecimientos hosteleros están aprovechando para ofertar con seguridad menús sin... Aprende sobre: Gestión de Alérgenos, Menús sin alérgenos, Alérgeno en un alimento...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
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Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
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- Curso
- Virtual
..., este es el número uno de los cursos de Productos alimenticios. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Sena Virtual: este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú... Aprende sobre: Industria láctea, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
..., este es el número uno de los cursos de Productos alimenticios. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Sena Virtual: este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú... Aprende sobre: Industria láctea, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
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Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
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Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
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- Curso
- Virtual
- 2h
...Este curso esta considerado como la mas practica y novedosa herramienta de apoyo en la formación profesional de ingenieros, técnicos y estudiantes...
...Este curso esta considerado como la mas practica y novedosa herramienta de apoyo en la formación profesional de ingenieros, técnicos y estudiantes...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
...los conceptos de estrés y las respuestas de estrés crónico y agudo Fundamentar los conceptos de “eustrés” y “distrés” Nuestro objetivo es capacitar profesionales...
...los conceptos de estrés y las respuestas de estrés crónico y agudo Fundamentar los conceptos de “eustrés” y “distrés” Nuestro objetivo es capacitar profesionales...
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Muy bueno me gusta
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Buenas
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 24h
...clasificación, caracterización, composición, análisis fisicoquímicos, biológicos y organolépticos de materias primas, insumos y alimentos, conceptos básicos...
...clasificación, caracterización, composición, análisis fisicoquímicos, biológicos y organolépticos de materias primas, insumos y alimentos, conceptos básicos...
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Muy bueno me gusta
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Buenas
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- Curso
- Virtual
..., este curso es el lider de los cursos de Productos alimenticios. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Mayo de 2009. Es el momento... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Ingeniería de Alimentos...
..., este curso es el lider de los cursos de Productos alimenticios. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Mayo de 2009. Es el momento... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Ingeniería de Alimentos...
- Curso
- Virtual
... necesarias para desarrollarte como profesional de Productos alimenticios, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Procesador de Congelados, Operador de Respostería, Mantenimiento Frigorífico u otras profesiones relacionadas. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Industria lechera, Tecnología de alimentos...
... necesarias para desarrollarte como profesional de Productos alimenticios, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Procesador de Congelados, Operador de Respostería, Mantenimiento Frigorífico u otras profesiones relacionadas. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Industria lechera, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
...LA CALIDAD Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS LÁCTEOS. 4. LECHES FERMENTADAS Y QUESOS...
...LA CALIDAD Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS LÁCTEOS. 4. LECHES FERMENTADAS Y QUESOS...

- Curso
- Virtual
...Este curso es de nivel básico. Al tomar este curso, el estudiante obtendrá conocimientos y experiencias en el uso del análisis sensorial como herramienta para innovar y mejorar procesos y productos. En la primera parte del curso, se estudiarán las bases del análisis sensorial, las buenas prácticas...
...Este curso es de nivel básico. Al tomar este curso, el estudiante obtendrá conocimientos y experiencias en el uso del análisis sensorial como herramienta para innovar y mejorar procesos y productos. En la primera parte del curso, se estudiarán las bases del análisis sensorial, las buenas prácticas...
- Curso
- Virtual
... Virtual de Excelencia pretende que el estudiante profundice en el conocimiento acerca del desarrollo de productos alimentarios saludables. Para... Aprende sobre: Desarrollo de alimentos saludables, Tecnología alimentaria, Ingeniería en alimentos...
... Virtual de Excelencia pretende que el estudiante profundice en el conocimiento acerca del desarrollo de productos alimentarios saludables. Para... Aprende sobre: Desarrollo de alimentos saludables, Tecnología alimentaria, Ingeniería en alimentos...
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