Gestión de la Seguridad Alimentaria en Colectividades

MCA network group
Online

370 € - ($ 1.194.705)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 100 horas de estudio
Descripción


Dirigido a: Profesionales que desarrollan o desean desarrollar su actividad laboral en empresas del sector alimentario interesados en: Implantar o mantener sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. Conocer la legislación aplicable a la seguridad alimentaria. Formar a los trabajadores en el desarrollo e implantación de los prerrequisitos. El precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece MCA network group: este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Marzo de 2009. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Con una duración de 100 horas y siguiendo los módulos desde donde te sea más cómodo, este programa te da el título de DIPLOMA ACREDITATIVO. Dominarás todo lo relacionado con: seguridad capacitándote para un desempeño profesional de Seguridad y calidad alimentaria con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. MCA network group enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2008. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, plazas de parking. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Septiembre de 2009. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Programa académico

Módulo 1. Alimentación y tecnología en colectividades

Unidad 1. Introducción al sector de las colectividades

1. Restauración generalidades

2. El sector de la restauración en España

3. El consumo extradoméstico

Unidad 2. Organización de la cocina de colectividades

1. La cocina

2. Diseño higiénico de la cocina

3. Dimensiones de las diferentes zonas

4. Diseño de zonas

5. Diseño de instalaciones y equipos

Unidad 3 Distribución a cocinas satélites

1. Restauración diferida

2. Comida preparada

3. Transporte y recepción

Unidad 4. Procesado y conservación de los alimentos

1. Técnicas de procesado y transformación de los alimentos

2. La conservación de los alimentos

Unidad 5. Influencia de los tratamientos sobre el valor nutritivo

1. Cambios del valor nutritivo durante las operaciones previas

2. Cambios del valor nutritivo durante la transformación

3. Cambios del valor nutritivo durante la conservación

4. Calculo de perdida de nutrientes

5. Conclusión

Módulo 2. Calidad y seguridad alimentaria

Unidad 1. Bases de la seguridad alimentaria

1. Seguridad alimentaria: conceptos básicos

2. Evolución de la seguridad alimentaria

3. La seguridad alimentaria en la actualidad

4. Organismos implicados en la seguridad alimentaria

5. Procedimientos de seguridad alimentaria

6. Responsabilidad de los integrantes de la cadena alimentaria

Unidad 2. Legislación en materia de seguridad alimentaria

1. Principios de la legislación alimentaria

2. Clasificación de la legislación alimentaria

3. Legislación general

4. Legislación específica

Información adicional

Forma de pago: CONSULTAR
Persona de contacto: ANA

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares