Panadería y Pastelería

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
En bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Junio de 2009. Este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Otras aficiones. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca: una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: entrenamiento deportivo, patrocinio deportiva y arbitraje deportivo sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Otras aficiones para poder crecer en su trabajo actual de Deportista Profesional, Árbitro o Juez de Línea. En tan sólo 6 meses y desde Bogotá, D. C. puedes sacarte el título de aprovechamiento otorgado por Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 83% entre todos los 20 comentarios recibidos. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Otras aficiones desde 2009. Tiene prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Junio de 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
bogotá
carrera 20, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Ofrece a la comunidad cursos semestralizados, que contribuyan a la formación integral de la persona, el desarrollo, la creatividad y el aprecio por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas.

Conocimiento de harinas, higiene y manipulación as i como los utensilios a emplear moldes, cortadores. Elaboración de masas de sal, dulce, Ej. Pan blandito, mojicon, roscón, masas de corteza integrales, pies, galletas y productos de queso.

Inscripciones Segundo Périodo de 2009

11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO

Iniciación Cursos:

27 DE JULIO DE 2009

Información adicional

Información sobre el precio: Valor Cursos 125.000 Pesos y 141.000 Pesos