127

Cursos de pasteleria basica

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "pasteleria basica"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 127
  • Educación continua 81
  • Pregrados 36
  • Posgrados 10
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 16
  • Nivel iniciación 6
  • Nivel intermedio 3
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 127
  • Gastronomía 92
  • Alimentación 27
  • Educación 2
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 2
  • RRHH y formación 1
  • Gestión de almacén 1
  • Gestión de la calidad 1
  • Oficios de la construcción 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Prácticas en empresas 5
  • Título oficial (nacional) 6
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 127
  • Virtual / A distancia 59
  • Presencial 68
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico Profesional en Gastronomía
5.0 2 opiniones
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...CONTENIDO RUTA 1 Cocina Basica Manejo y Conservacion de Alimentos Cultura Gastronomica Mantenimiento de Equipos Quimica Aplicada Matematicas... Aprende sobre: Talento humano, Cocina básica, Conservación de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...CONTENIDO RUTA 1 Cocina Basica Manejo y Conservacion de Alimentos Cultura Gastronomica Mantenimiento de Equipos Quimica Aplicada Matematicas... Aprende sobre: Talento humano, Cocina básica, Conservación de Alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en productos de galletería, Trabajo en equipo, Conocimientos en procesado del cacao... Ver más

Precio Emagister

$581.778 $142.700
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
159€  39€
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en productos de galletería, Trabajo en equipo, Conocimientos en procesado del cacao... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Técnico Laboral en Cocina y Repostería
5.0 1 opinión
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...PLAN DE ESTUDIOS Módulos Básicos: Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita Módulos Transversales: Emprendimiento Empresarial y Plan... Aprende sobre: Cocina tradicional, Administración de Restaurantes, Habilidades comunicativas... Ver más

CURSO PREMIUM

$265.740/mes
Agregar al comparador
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...PLAN DE ESTUDIOS Módulos Básicos: Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita Módulos Transversales: Emprendimiento Empresarial y Plan... Aprende sobre: Cocina tradicional, Administración de Restaurantes, Habilidades comunicativas... Ver más

  • Curso
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 12 Días

... RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA NIVEL 2 (36 HORAS)... Aprende sobre: Postres fríos... Ver más


$322.500
Exento de IVA
Agregar al comparador

... RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA NIVEL 2 (36 HORAS)... Aprende sobre: Postres fríos... Ver más

Universidad Manuela Beltran Virtual
Técnica Profesional en Operación Gastronómica
2.0 1 opinión
Universidad Manuela Beltran Virtual
  • Carrera técnica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Historia de la alimentación, Seguridad alimentaria... Ver más


$1.467.994
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Historia de la alimentación, Seguridad alimentaria... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • 8 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Comida fusión, Diseño de establecimientos, Taller de Arte Gastronómico... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Comida fusión, Diseño de establecimientos, Taller de Arte Gastronómico... Ver más

UNIVERSIDAD ECCI
Tecnología en Gestión Gastronómica
4.0 1 opinión
UNIVERSIDAD ECCI
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre I Matemática básica Fundamentos de contabilidad Cocina básica de pastas y arroces Cocina básica de salsas y carnes Sistemas... Aprende sobre: Investigación de mercados, Costos específicos, Cocina europea... Ver más

CURSO PREMIUM

$3.492.066
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre I Matemática básica Fundamentos de contabilidad Cocina básica de pastas y arroces Cocina básica de salsas y carnes Sistemas... Aprende sobre: Investigación de mercados, Costos específicos, Cocina europea... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
Gastronomía y Alta Cocina - Profesional - Presencial
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Carrera universitaria
  • Bucaramanga
  • 8 Semestres

... TECNICAS CULINARIAS DE PANADERIA Segundo Semestre COCINA BASICA, MATERIAS PRIMAS Y UTENSILIOS DE COCINA CULTURA MATERIAL E INMATERIAL DE LA ALIMENTACION... Aprende sobre: Cocina profesional, Utensillos de cocina, Manipulacion de alimentos... Ver más


$6.426.000
Agregar al comparador

... TECNICAS CULINARIAS DE PANADERIA Segundo Semestre COCINA BASICA, MATERIAS PRIMAS Y UTENSILIOS DE COCINA CULTURA MATERIAL E INMATERIAL DE LA ALIMENTACION... Aprende sobre: Cocina profesional, Utensillos de cocina, Manipulacion de alimentos... Ver más

Corporación Universitaria Unitec
Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier
Corporación Universitaria Unitec
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Bolsa de empleo
  • 6 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre 1 Matemáticas básicas Fundamentos de administración Cultura turística y gastronómica Fundamentos de cocina Manipulación... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Manipulacion de alimentos... Ver más


$2.798.900
Exento de IVA
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre 1 Matemáticas básicas Fundamentos de administración Cultura turística y gastronómica Fundamentos de cocina Manipulación... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Manipulacion de alimentos... Ver más

¡10% de ahorro!
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses
  • Curso bonificable

... que busque ampliar sus competencias en esta interesante área del conocimiento. Al ser un MBA se enfoca en la enseñanza de conocimientos que integren el plan de empresa y dinámica de diseño y desarrollo en el sector de la hostelería, pastelería y gestión de empresa de pastelería. Los ejes temáticos van... Aprende sobre: Elaboración de productos de pastelería y repostería, Selección de personal, Operaciones auxiliares en pastelería-confitería... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$4.390.779 $3.951.701
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.200€  1.080€

... que busque ampliar sus competencias en esta interesante área del conocimiento. Al ser un MBA se enfoca en la enseñanza de conocimientos que integren el plan de empresa y dinámica de diseño y desarrollo en el sector de la hostelería, pastelería y gestión de empresa de pastelería. Los ejes temáticos van... Aprende sobre: Elaboración de productos de pastelería y repostería, Selección de personal, Operaciones auxiliares en pastelería-confitería... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡40% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... de acceso a los cursos de grado medio de formación profesional en cocina y gastronomía. El temario incluye la oferta gastronómica, la preelaboración y conservación de alimentos, las técnicas culinarias, los procesos básicos de pastelería y repostería, la seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Presentación de alimentos, Sector de la hostelería, Formación laboral... Ver más

Precio Emagister

$2.762.532 $1.657.519
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
755€  453€
Curso online Express

... de acceso a los cursos de grado medio de formación profesional en cocina y gastronomía. El temario incluye la oferta gastronómica, la preelaboración y conservación de alimentos, las técnicas culinarias, los procesos básicos de pastelería y repostería, la seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Presentación de alimentos, Sector de la hostelería, Formación laboral... Ver más

¡67% de ahorro!
IUEP
Curso Online de Ayudante de Cocina
4.4 fantástico 4 opiniones
IUEP
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... MARISCOS PRESENTACIÓN COMERCIAL PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL MARISCO ESPECIES Y CLASIFICACIÓN CEFALÓPODOS PLATOS ELEMENTALES 12-PASTELERÍA LA EMPRESA... Aprende sobre: Términos culinarios, Métodos de cocción y conservación, Corte del pollo... Ver más

Precio Emagister

$1.097.695 $365.898
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
300€  100€
Curso online Express

... MARISCOS PRESENTACIÓN COMERCIAL PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL MARISCO ESPECIES Y CLASIFICACIÓN CEFALÓPODOS PLATOS ELEMENTALES 12-PASTELERÍA LA EMPRESA... Aprende sobre: Términos culinarios, Métodos de cocción y conservación, Corte del pollo... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 10h

...1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos. 2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería. 3. Esquemas... Ver más


$ 750.001-1.000.000

...1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos. 2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería. 3. Esquemas... Ver más

  • Curso
  • Cali
  • Nivel iniciación
  • 135h - 1 Mes

...Este curso realizado por anipan abordará temas como la importancia de la pastelería, conocimiento de materia prima, equipo y utensilios utilizados. Se obtendrá el titulo de auxiliar de pastelería básica en 135 horas. Se tratarán aspectos básicos de la pastelería y preparación de productos... Aprende sobre: Auxiliar en pastelería básica, Pastelería básica... Ver más


$ 500.001-750.000
Agregar al comparador

...Este curso realizado por anipan abordará temas como la importancia de la pastelería, conocimiento de materia prima, equipo y utensilios utilizados. Se obtendrá el titulo de auxiliar de pastelería básica en 135 horas. Se tratarán aspectos básicos de la pastelería y preparación de productos... Aprende sobre: Auxiliar en pastelería básica, Pastelería básica... Ver más

Universidad Manuela Beltran Virtual
Tecnología en Gestión Gastronómica
Universidad Manuela Beltran Virtual
  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Tecnología En Gastronomía, Alimentos procesados... Ver más


$2.044.634
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Tecnología En Gastronomía, Alimentos procesados... Ver más

Otro Sabor en Panadería, Pastelería y Repostería
4.0 1 opinión
Corporación Colegiatura Colombiana
  • Diplomado
  • Medellín
  • Fechas a escoger

...¿Por qué una diplomatura Panadería, Pastelería y Repostería? Porque te permite fortalecer habilidades y ampliar tus conocimientos en torno a los campos de la panadería, pastelería y repostería, en búsqueda de tu cualificación ocupacional, profesional y personal, a partir de la aplicación de nuevas... Aprende sobre: Presentación de productos, Pastillaje básico, Decoración básica... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
Agregar al comparador

...¿Por qué una diplomatura Panadería, Pastelería y Repostería? Porque te permite fortalecer habilidades y ampliar tus conocimientos en torno a los campos de la panadería, pastelería y repostería, en búsqueda de tu cualificación ocupacional, profesional y personal, a partir de la aplicación de nuevas... Aprende sobre: Presentación de productos, Pastillaje básico, Decoración básica... Ver más

Pastelería
Insarc - Instituto Superior de Artes Culinarias
  • Curso
  • Medellín
  • 16h

...El o la estudiante cuando finalice el proceso de formación estará en capacidad de: Aplicar técnicas culinarias de la pastelería a partir de preparaciones básicas, de mediano y de alto nivel de complejidad, a partir de soportes conceptuales, normativos, procedimentales y con la actitud ética... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El o la estudiante cuando finalice el proceso de formación estará en capacidad de: Aplicar técnicas culinarias de la pastelería a partir de preparaciones básicas, de mediano y de alto nivel de complejidad, a partir de soportes conceptuales, normativos, procedimentales y con la actitud ética... Ver más

Técnico en Panadería
5.0 1 opinión
CEFIT - Centro de Formación Integral para el Trabajo
  • Carrera técnica
  • Envigado
  • Fechas a escoger
  • 1304h - 1 Año

...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Responsabilidad socio ambiental, Elaboración de productos de pastelería, Principios de sanidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Responsabilidad socio ambiental, Elaboración de productos de pastelería, Principios de sanidad... Ver más

Pizzas, Panquecas, Creps, Wafles y Empanadas Saludables
5.0 1 opinión
Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva
  • Curso
  • Bucaramanga
  • 12h

...Contenido del Curso Primera clase: Pizzas Pre pizza básica Pasta de tomate. Pizza de verduras. Pizza de frutas. Segunda clase: Panzerotti y panquecas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Contenido del Curso Primera clase: Pizzas Pre pizza básica Pasta de tomate. Pizza de verduras. Pizza de frutas. Segunda clase: Panzerotti y panquecas... Ver más

  • Carrera técnica
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE... Ver más

Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería
Corporación Bolivariana del Norte - CBN
  • Carrera técnica
  • Santa Marta
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres

...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Diseño de menús, Gestión del Talento Humano, Repostería Innovación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Diseño de menús, Gestión del Talento Humano, Repostería Innovación... Ver más

  • Diplomado
  • Vitznau (Suiza)
  • 6 Meses

...Este programa le proporcionara habilidades culinarias básicas tanto en la cocina europea y durante el curso conocerá a fondo el área de pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Este programa le proporcionara habilidades culinarias básicas tanto en la cocina europea y durante el curso conocerá a fondo el área de pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Jefe de cocina... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 30h

...Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. Efectuar la recepción... Ver más


$ 750.001-1.000.000

...Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. Efectuar la recepción... Ver más