Sushi - Sushifusión

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Capital federal (Argentina)
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cecilia D´imperio: Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Octubre de 2009. Este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Gastronomía. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Si vives en la población de Capital federal tienes la oportunidad de asistir a las clases de este curso dejando reflejado en tu Hoja de Vida los conocimientos actualizados que tienes sobre tu profesión. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Octubre de 2009. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister. Cecilia D´imperio se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Programa académico

Curso de Cocina Criolla

Para aprender a hacer un Sushi a la altura de los mejores restaurantes, en un curso de ¡sólo 6 clases! Técnica de confección del arroz, niguiris, makis, roll y tambien hot rolls (calientes). Lo más moderno: Sushifusión

100% práctico! El alumno hace todo paso a paso.