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Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva
En Bucaramanga

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Información importante

  • Curso
  • Bucaramanga
  • 12 horas lectivas
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Junio de 2010. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 12 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de Bucaramanga. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Junio de 2010. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2010.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Bucaramanga
Carrera 36 No.42-53, Santander, Colombia
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Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

Lácteos I

  • Leches vegetales: soya, coco, y almendras.
  • Tofu: básico, prensado, a las finas hierbas y al pimentón.
  • Muslie.

Segunda clase:

Lácteos II

  • Yogurt de frutas.
  • Mantequillas de maní, ajonjolí, zanahoria y soya.
  • Arequipe de soya.

Tercera clase:

Carnes

  • Gluten básico.
  • Milanesas de gluten.
  • Gluten a la plancha.
  • Papas rellenas con carnisoya.

Cuarta clase:

Huevos

  • Linaza como sustituto culinario.
  • Muffis.
  • Cremas de ajonjolí, marañón y maní.
  • Papas chorreadas.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana), en él cual Ud. aprenderá a elaborar sustitutos vegetales de alimentos de origen animal, desde el punto de vista nutricional, culinario y organoléptico.