Administración Hotelera y Gastronómica
Carrera universitaria
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tu formación marca la diferencia
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
8 Semestres
¿Te apasiona el sector turístico, hotelero y gastronómico? ¿Te gustaría poder dedicarte a la gestión de hoteles, restaurantes y afines? Pues esta información te interesa. Emagister tiene el agrado de presentarte la carrera universitaria de Administración Hotelera y Gastronómica donde podrás desarrollarla a nivel presencial durante 8 semestres, obteniendo el título de Administrador Hotelero y Gastronómico, formación impartida por el centro Politécnico Grancolombiano
La Administración Hotelera y Gastronómica es una profesión que permite desarrollar múltiples competencias de gestión y dirección estratégica de empresas hoteleras y otras asociadas con el turismo. El programa está enfocado en el uso eficiente de los recursos y en el desarrollo del sector turístico desde una perspectiva holística del mismo buscando la creación de experiencias de servicio asertivas.
Así, te invitamos a profundizar en el contenido del programa y demás detalles para tu inscripción, basta que hagas clic en el botón adjunto de Pedir Información para que uno de los asesores del centro se pueda poner en contacto contigo.
¿Damos inicio?
Información importante
Documentos
- administracionhoteleragastronomica.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
En esta carrera afianzarás tu autonomía, creatividad y capacidad investigativa para desarrollar habilidades argumentativas, propositivas, de liderazgo y trabajo en equipo; aprenderás a gestionar empresas en el sector turístico, hotelero y gastronómico. También profundizarás en arte culinario, organización de eventos y servicio en hotelería. Siendo parte de la Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, comprenderás los negocios y su gestión dentro de los contextos sociales, la sostenibilidad ambiental y las alternativas de desarrollo de los individuos y de la economía en general.
Al graduarte como Administrador Hotelero y Gastronómico podrás desempeñarte como líder innovador en la administración de empresas del sector turístico, gastronómico y hotelero tanto a nivel nacional como internacional. Así mismo, podrás desempeñarte como consultor independiente o emprender nuevos proyectos, aplicando los criterios de calidad y excelencia que rigen en este sector.
Los profesionales en Administración Hotelera y Gastronómica del Poli administran o trabajan en empresas del sector turístico, gastronómico y hotelero, tanto a nivel nacional como internacional. También se desempeñan como consultores independientes o emprendedores de nuevos proyectos aplicando los criterios de calidad y excelencia que rigen las nuevas dinámicas del sector turístico.
Título Administrador Hotelero y Gastronómico
SNIES 107852
Resolución R.C. 1274 del 4 de febrero de 2019 │ 7 años de vigencia
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Administración hotelera
- Turismo
- Gastronomía
- Patrimonio cultural
- Patrimonio Gastronómico
- Higiene alimentaria
- Legislación alimentaria
- Geografía internacional
- Sistemas Hoteleros
- Legislacion Hotelera
- Gastronomía colombiana
- Organización de eventos
- Eventos
- Negocios
- Servicios hoteleros
- Servicios Gastronómicos
- Hotelería
- Sistemas gastronómicos
- Servicio cliente
Programa académico
- Introducción a la Hotelería y Gastronomía
- Patrimonio Cultural y Gastronómico
- Métodos Investigativos
- CreateCamps I
- Matemáticas
- Legislación e Higiene Alimentaria
- Geografía Nacional e Internaciona
- Sistemas Hoteleros y Gastronómicos
- CreateCamps II
- Fundamentos de Servicio al cliente
- Conservación e Industrialización de Alimentos
- Contabilidad General
- Cultura del Servicio
- Legislación Hotelera AHG
- Logística en Empresas Hoteleras y Gastronómica
- Proceso Administrativo
- Gastronomía Colombiana
- Proceso Administrativo
- Nutrición y Diseño de Menus
- Costos Hoteleros y Gastronómicos
- Microeconomía Servicio de Alimentos y Bebidas
- Cultura Ambiental
- Estadística
- Gastronomía Internacional
- Turismo, Ecología y Desarrollo Sostenibl
- Cata y Cultura Vitivinícola
- Presupuestos Hoteleros y Gastronómicos
- Electiva I
- Catering, Banquetes y Buffets
- Calidad y Certificación en Hoteles y Restaurantes
- Auditoria Hotelera e Ingresos de Hoteles
- Matemática Financiera
- Fundamentos de Mercadeo
- Electiva II
- Organización de Eventos Congresos y Convenciones
- Formulación y Evaluación de Proyectos Hoteleros y
- Gestión del Talento Humano
- Práctica
- Marketing Hotelero y Gastronómico
- Electiva III
- Dirección Ejecutiva de Ama de Llaves
- Administración Financiera
- Opción de Grado
- Electiva IV
Información adicional
Los profesionales en Administración Hotelera y Gastronómica del Poli administran o trabajan en empresas del sector turístico, gastronómico y hotelero, tanto a nivel nacional como internacional.También se desempeñan como consultores independientes o emprendedores de nuevos proyectos aplicando los criterios de calidad y excelencia que rigen las nuevas dinámicas del sector turístico.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Administración Hotelera y Gastronómica