EMAGISTER CUM LAUDE
EMAGISTER CUM LAUDE
Politécnico Grancolombiano

Administración Hotelera y Gastronómica

Politécnico Grancolombiano
En Bogotá
  • Politécnico Grancolombiano

$5.432.000
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Bogotá
Duración 8 Semestres
Inicio 09/03/2020
  • Carrera universitaria
  • Bogotá
  • Duración:
    8 Semestres
  • Inicio:
    09/03/2020
Descripción

El Programa en Administración Hotelera y Gastronómica de la IUPG, contribuye a la inclusión social y al desarrollo del turismo sostenible del país, mediante la formación de profesionales competentes en la administración de las empresas que conforman la industria de servicios hoteleros y gastronómicos, apoyados en la calidad, el uso de las Tic’s, la innovación e investigación aplicada; fundamentados en los valores institucionales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
calle57 No3-00 Este

Inicio

09 mar 2020Matrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El programa en Administración Hotelera y Gastronómica tiene como fin formar profesionales que administren las empresas, instituciones y organizaciones de la industria de servicios hoteleros y gastronómicos, contribuyendo al crecimiento y desarrollo del turismo sostenible, mediante procesos de calidad a través del uso e implementación de las Tic’s, la investigación, la innovación y el desarrollo de nuevos productos, acorde a las dinámicas del entorno.

· Titulación o Resolución

Título: Administrador Hotelero y Gastronómico Resolución R.C. 1274 del 4 de febrero de 2019 SNIES 107852

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

El Profesional en Administración Hotelera y Gastronómica de la IUPG tendrá una formación integral, con pertinencia y responsabilidad social, con capacidad de: Dirigir, gestionar y asesorar estratégicamente bajo criterios de calidad y sostenibilidad, las empresas, instituciones y organizaciones de carácter público o privado, así como proyectos de investigación y marketing en la industria de servicios hoteleros y gastronómicos que forman parte del sector turístico; aportando al crecimiento y desarrollo del país.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Administración hotelera
Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Patrimonio Gastronómico
Higiene alimentaria
Legislación alimentaria
Geografía internacional
Sistemas Hoteleros
Legislacion Hotelera
Gastronomía colombiana

Programa académico

Introducción a la Hotelería y Gastronomía

Patrimonio Cultural y Gastronómico

Métodos Investigativos aplicados a la hotelería y la gastronomía

Create Camps I

Matemáticas

Legislación e Higiene Alimentaria

Geografía Internacional

Sistemas Hoteleros y Gastronómicos

Create Camps II

Fundamentos de Servicio al Cliente

Conservación e Industrialización de Alimentos

Logística en Empresas Hoteleras y Gastronómicas

Contabilidad General

Proceso Administrativo

Cultura del Servicio

Legislación Hotelera

Gastronomía Colombiana

Nutrición y Diseño de Menús

Costos Hoteleros y Gastronómicos

Microeconomía

Servicio de Alimentos y Bebidas

Cultura Ambiental

Estadística

Gastronomía Internacional

Turismo, Ecología y Desarrollo Sostenible

Presupuestos Hoteleros y Gastronómicos

Electiva I

Cata y Cultura Vitivinícola

Catering, Banquetes y Buffets

Calidad y Certificación en Hoteles y Restaurantes

Auditoría Hotelera y Gastronómica

Electiva II

Matemáticas Financieras

Fundamentos de Mercadeo

Organización de Eventos

Formulación de Proyectos hoteleros y gastronómicos

Gestión del Talento Humano

Electiva III

Práctica

Marketing Hotelero y Gastronómico

Dirección de Establecimientos Gastronómicos

Desarrollo de Productos Hoteleros y Gastronómicos Innovadores

Dirección Ejecutiva de Ama de Llaves

Electiva IV

Administración Financiera

Opción de Grado

Información adicional

Marca la diferencia con tu formación