Alimentación Natural
Curso
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
6 Meses
todas aquellas personas que deseen aprender el arte de alimentarse de manera adecuada para obtener beneficios terapéuticos para el organismo. También, liderar, orientar en otros, sus hábitos alimenticios con el objetivo de corregir o eliminar la forma de alimentación que le esté produciendo daño al organismo. Dirigido a todas aquellas personas que deseen aprender terapias naturales.
Opiniones
Profesores
Juan Pablo Moya Vignolo
Profesor
Programa académico
Programa del curso postal de alimentación natural
008000;">tema 1
alimentación y metabolismo
1. 1. Alimentos
1. 2. - metabolismo
1. 3 acidosis y alcalosis
008000;">tema 2.
2. 1. Objetivos del tema
2. 2. - principios dietéticos
008000;">tema 3
3. 1. - la carne
3. 2. - pescados
3. 3. - huevos
propiedades
3. 4. - lácteos
008000;">tema 4
4. 1. - verduras y hojas comestibles
4. 2. - tuberculos
4. 3. - legumbres
4. 4. - cereales
4. 5. - frutas oleaginosas
4. 7. - frutas secas
4. 8. - frutas semiacidas
4. 9. - frutas ácidas
4. 10. - frutas tropicales
4. 11. - setas
008000;">tema 5.
5. 1. - productos de la colmena
5. 2. - levadura de cerveza
5. 3. - germen de trigo
5. 4. - lecitina de soja
5. 5. - melaza o miel de caña
5. 6. - algas marinas
5. 7. - caldos vegetales
008000;">tema 6.
6. 1. - alimentos compatibles e incompatibles
6. 2. Semillas germinadas
6. 3. - condimentación de los alimentos
6. 4. - reglas fundamentales del arte culinario
6. 5. - perdida de nutrientes en el proceso alimentario
008000;">tema 7
aditivos
7. 1. - los aditivos
008000;">tema 8.
8. 1. - azúcar refinado
8. 2- harinas refinadas
8. 3. - grasas saturadas de origen animal
8. 4. - sal refinada común
8. 5 - el vinagre de vino
8. 6. - café, te y mate
8. 7. - chocolate (cacao)
8. 8. - los refrescos de cola y similares
8. 9. - bebidas alcohólicas
008000;">tema 9.
9. 1. - principios basicos (adulto de actividad media)
9. 2. - la fibra
9. 3. - la clorofila
9. 4. - las enzimas
9. 5. - el agua
008000;">tema 10
proteínas
10. 1. - las proteínas
008000;">tema 11
hidratos de carbono
11. 1 los hidratos de carbono
11. 1. - los hidratos de carbono
008000;">tema 12
las grasas
12. 1. - las grasas
008000;">tema 13.
13. 1. - los aminoácidos
13. 2. - aminoácidos esenciales
13. 3. - aminoácidos semiesenciales
13. 4. - otros aminoácidos no fundamentales
008000;">tema 14.
Vitaminas
14. 1. - las vitaminas
14. 2. - vitaminas liposolubles
14. 3. - vitaminas hidrosolubles
008000;">tema 15.
15. 1. - sales minerales
15. 2. - los macrominerales
15. 3. - los oligoelementos esenciales
15. 4 - oligoelementos no esenciales
008000;">tema 16.
Dietas
dieta lacto-ovo-vegetariana: distribucion de alimentos
reglas fundamentales del arte culinario
16. 2. - alimentacion lacto-ovo-vegetariana
el método de alimentación macrobiótica
16. 4. - alimentacion en el embarazo
16. 5. - alimentacion en la tercera edad
16. 7. - dieta en la obesidad
008000;">tema 17.
Contaminación industrial y agricultura biológica
17. 1. Contaminacion industrial
17. 2. Contaminacion de la ganaderia
17. 3. Los insecticidas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Alimentación Natural