Asado Argentino - Curso - Presencial
Curso
En Bucaramanga
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bucaramanga
-
Horas lectivas
3h
La buena mesa se ha convertido en un tema de interés común, cada día las personas quieren explorar y conocer diferentes tipos de preparaciones. Es por eso que ofrecemos un ASADO ESTILO ARGENTINO.
Esta clase especial de carnes fue diseñada para hacer una presentación de carnes, fuegos y asados. La carne de ternera, de cerdo y pollo, a través de la elaboración de platos entre clásico y contemporáneo, se enseñarán los puntos más importantes para obtener éxito a la hora de asar estas carnes: su calidad, su terneza, sus puntos de cocción para lograr la mejor textura y jugosidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Brindar un espacio agradable y didáctico donde los asistentes conozcan un poco más sobre los diferentes tipos de asado ESTILO ARGENTINO, los diferentes tipos de cortes de carne y las diferentes técnicas para realizar un asado que llenará nuestras papilas gustativas de sabor y expresión gaucha.
Amantes de los buenos asados.
Metodología:
Con la compañía del Chef Argentino Ezequiel Mendoza y sus auxiliares, el hace su presentación, explica los ingredientes y la receta, y hace la guía a los participantes. Es una actividad lúdica y divertida. No necesitan conocimientos previos de cocina. Se enseñan tips para la preparación de las recetas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 13 años en Emagister.
Materias
- Bondiola de Cerdo Asada
- Rack de Cordero a la provenzal
- Tipos de cortes de carne
- Expresión gaucha
- Tipos de asado ESTILO ARGENTINO
- Presentación de carnes
- Pollo
- Cerdo
- Puntos de cocción
- Jugosidad
Programa académico
Preparaciones:
- ESPECIAL CARNE DE TERNERA
Ojo de Bife Asado con Chimichurri
- ESPECIAL CARNE DE CORDERO
Rack de Cordero a la provenzal
- ESPECIAL CARNE DE CERDO
Bondiola de Cerdo Asada
- ESPECIAL CARNE DE POLLO
Pollo entero a la parrilla marinado con mostaza vino y orégano
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Asado Argentino - Curso - Presencial