-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Alimentos en Bogotá, D.C.
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto crearemos divertidos... Aprende sobre: Historia Antigua, Alimentos procesados, Estandarización de procesos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Control y Seguimiento en operaciones gastronómicas Gestión del negocio gastronómico desde redes sociales Gestión orientada al cliente BPM y HACCP... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de pescados y mariscos, Operación y gestión de cocinas, Formulación estratégica...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...ya sea que esté vinculado laboralmente o que aspire a estarlo con la puesta en marcha, gestión y desarrollo de unidades de negocio del sector gastronómico... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...y financiero Revenue Management en restaurantes Presupuestos de alimentos y bebidas La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras... Aprende sobre: Gestión financiera, Análisis financiero, Análisis operacional...
- Diplomado
- Bogotá
...preocupando por implementar sistemas y normas que le garanticen la seguridad de los alimentos. Por lo anterior, es necesario crear espacios de capacitación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión de calidad, Sistema gestión...
- Diplomado
- Bogotá
...120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios... Aprende sobre: Cocina fría, Sector hotelero, Cocina fusión...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...están asociadas al deficiente manejo y manipulación de los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria desde la producción primaria... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, ISO 22000, Inocuidad alimentaria...