FESTIVAL DE CEVICHES
Capacitación
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
8h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas empresariales
Sí
El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto crearemos divertidos tipos de ceviche con diversos colores, sabores
Información importante
Documentos
- CURSO-CEVICHES1.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El objetivo de este curso es que desde el primer dia de clases aprecies las diferencia de los diversos tipos de ceviches y lo adaptes para tu proposito si es de compartir o de montar tu cevicheria
Ejecutivos, Profesionales, Dueños de negocios que desee aprender para implementar su carta, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.y todo aquel que desee aprender de la Gastronomia Peruana - Tradicional
conocimientos basicos de cocina (no indispensable)
Se entregara una CONSTANCIA de PARTICIPACION en el curso.
Es dictado por Chef Docentes 100% Nativos (Peruanos)
que elaboran sus platos como en la cocina tradicional peruana
se pactara una fecha para el taller o curso particular , es decir puede visitarnos segun disponibilidad o si desea podemos visitarlo en el lugar de su preferencia,previo acuerdo.
Opiniones
Materias
- Elaboración de menús
- Técnicas de estudio
- Salsa
- Cocina
- Manipulación y conservación de alimentos
- Restaurantes
- Recetas
- Sanidad
- Crecimiento personal
- Estandarización de procesos
- Historia Antigua
- Alimentos
- Alimentos procesados
Profesores
CARMEN PAREDES
CHEF EJECUTIVO
Carmen Paredes Rodriguez 43 años Nacionalidad : Peruana Estudios Bachillerato : Cesar Valejo C.N Lima Peru Univ.Naciona. de Ingenieria : Programacion y Sistemas SISE : Analisis y Diseño de Sistemas Cenfotur : Especialialista en Cocina Tipica Peruana Centro de Estudios Peruano - Japones : Chocolateria y Reporteria, Cocina China, Cocina Italiana - LIMA - PERU ___________________________ Actualmente Propietaria de Aires Peruanos Le Group SAS Aires Peruanos Gatronomia Peruana en Colombia, www.airesperuanos.com.co CLIENTES : RESTAURANTE MI PERU EMBAJADA DE PERU EN COLOMBIA
Programa académico
contenido
- Introducción, historia de los potajes peruanos.
- Identificación y los insumos peruanos, uso de hierbas aromáticas, especias y elaboración de pastas de ajíes y cremas
- Sanidad e higiene , manipulación de alimentos
- Porcionamiento, salsas y derivados.
- Desarrollo de recetas y potajes más representativos de la culinaria peruana.
Este curso presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana.
La base fundamental de este diplomado práctico, es la participación activa del participante en todo el proceso del presente curso
- Dirigido a Personas con aptitudes y muchas ganas de superación que deseen capacitarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata
- · Personas que se encuentren laborando en el rubro de restaurantes y deseen ampliar y desarrollar sus conocimientos.
- · Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos
- · Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO
Información adicional
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