FESTIVAL DE CEVICHES

Capacitación

En Bogotá, D.C.

$ 865.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto crearemos divertidos tipos de ceviche con diversos colores, sabores

Información importante

Documentos

  • CURSO-CEVICHES1.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 61 # 17 - 07 chapinero, 110211
Horario: DE MARTES A DOMINGO

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El objetivo de este curso es que desde el primer dia de clases aprecies las diferencia de los diversos tipos de ceviches y lo adaptes para tu proposito si es de compartir o de montar tu cevicheria

Ejecutivos, Profesionales, Dueños de negocios que desee aprender para implementar su carta, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.y todo aquel que desee aprender de la Gastronomia Peruana - Tradicional

conocimientos basicos de cocina (no indispensable)

Se entregara una CONSTANCIA de PARTICIPACION en el curso.

Es dictado por Chef Docentes 100% Nativos (Peruanos)
que elaboran sus platos como en la cocina tradicional peruana

se pactara una fecha para el taller o curso particular , es decir puede visitarnos segun disponibilidad o si desea podemos visitarlo en el lugar de su preferencia,previo acuerdo.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Elaboración de menús
  • Técnicas de estudio
  • Salsa
  • Cocina
  • Manipulación y conservación de alimentos
  • Restaurantes
  • Recetas
  • Sanidad
  • Crecimiento personal
  • Estandarización de procesos
  • Historia Antigua
  • Alimentos
  • Alimentos procesados

Profesores

CARMEN  PAREDES

CARMEN PAREDES

CHEF EJECUTIVO

Carmen Paredes Rodriguez 43 años Nacionalidad : Peruana Estudios Bachillerato : Cesar Valejo C.N Lima Peru Univ.Naciona. de Ingenieria : Programacion y Sistemas SISE : Analisis y Diseño de Sistemas Cenfotur : Especialialista en Cocina Tipica Peruana Centro de Estudios Peruano - Japones : Chocolateria y Reporteria, Cocina China, Cocina Italiana - LIMA - PERU ___________________________ Actualmente Propietaria de Aires Peruanos Le Group SAS Aires Peruanos Gatronomia Peruana en Colombia, www.airesperuanos.com.co CLIENTES : RESTAURANTE MI PERU EMBAJADA DE PERU EN COLOMBIA

Programa académico

contenido

  • Introducción, historia de los potajes peruanos.
  • Identificación y los insumos peruanos, uso de hierbas aromáticas, especias y elaboración de pastas de ajíes y cremas
  • Sanidad e higiene , manipulación de alimentos
  • Porcionamiento, salsas y derivados.
  • Desarrollo de recetas y potajes más representativos de la culinaria peruana.

Este curso presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana.

La base fundamental de este diplomado práctico, es la participación activa del participante en todo el proceso del presente curso

  • Dirigido a Personas con aptitudes y muchas ganas de superación que deseen capacitarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata
  • · Personas que se encuentren laborando en el rubro de restaurantes y deseen ampliar y desarrollar sus conocimientos.
  • · Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos
  • · Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO

Información adicional

1

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

FESTIVAL DE CEVICHES

$ 865.000 IVA inc.