Curso actualmente no disponible

Diplomado en técnicas y estrategias de la cocina en tiempo modernos

Diplomado

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Horas lectivas

    120h

El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación, hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Recetas
  • Cocina fusión
  • Alimentos
  • Vegetales
  • Cocina fría
  • Técnicas de preparación
  • Emplatado
  • Cocción
  • Chef
  • Restaurantes
  • Sector hotelero

Programa académico








Horas =
120
Duración estimada:
120 Horas



Nº MÓDULO
NOMBRE DEL MÓDULO
HORAS
Módulo 1
Administración de Restaurantes
20
Módulo 2
Técnicas de cocción de vanguardia
30
Módulo 3
Servicios de A & B en eventos
30
Módulo 4
Flair y mixología
20
Módulo 5
Comunicación y diseño en la cocina
20
Total de horas
120









¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en técnicas y estrategias de la cocina en tiempo modernos

Precio a consultar