Curso actualmente no disponible
Diplomado en técnicas y estrategias de la cocina en tiempo modernos
Diplomado
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Horas lectivas
120h
El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación, hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Recetas
- Cocina fusión
- Alimentos
- Vegetales
- Cocina fría
- Técnicas de preparación
- Emplatado
- Cocción
- Chef
- Restaurantes
- Sector hotelero
Programa académico
Horas =
120
Duración estimada:
120 Horas
Nº MÓDULO
NOMBRE DEL MÓDULO
HORAS
Módulo 1
Administración de Restaurantes
20
Módulo 2
Técnicas de cocción de vanguardia
30
Módulo 3
Servicios de A & B en eventos
30
Módulo 4
Flair y mixología
20
Módulo 5
Comunicación y diseño en la cocina
20
Total de horas
120
Diplomado en técnicas y estrategias de la cocina en tiempo modernos