-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Productos cárnicos en Bogotá
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...Este seminario está dirigido a todos los profesionales del sector agropecuario y ambiental que de una u otra forma manifiesten su interés en comprender... Aprende sobre: Introducción al Bienestar, Dispositivos de inmovilización, Sacrificio Animal...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración Características de calidad Taller práctico BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO... Aprende sobre: Parámetros cualitativos y cuantitativos, Estructura y conformación del músculo, Concepto de proteínas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado. Promover el conocimiento de los pescados... Aprende sobre: Camarones y langostinos, Control de calidad, Concepto de proteína...