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Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
9h
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Duración
Flexible
Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.
A tener en cuenta
Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.
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Materias
- Productos
- Productos cárnicos
- Cárnicos
- Razas
- Parámetros cualitativos y cuantitativos
- Novillo ideal
- Estructura y conformación del músculo
- Maduración
- Concepto de proteínas
- Características de calidad
Programa académico
Contenido
- Concepto de proteínas
- Razas
- Parámetros cualitativos y cuantitativos
- Novillo ideal
- Estructura y conformación del músculo
- Maduración
- Características de calidad
- Taller práctico
La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales a partir de 3 personas de la misma compañía.
Información adicional
Valor con descuento por beneficio: $760.000
Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos