Curso actualmente no disponible

Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos

Curso

En Bogotá, D.C. ()

$ 950.000 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    9h

  • Duración

    Flexible

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.

A tener en cuenta

Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Productos
  • Productos cárnicos
  • Cárnicos
  • Razas
  • Parámetros cualitativos y cuantitativos
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Concepto de proteínas
  • Características de calidad

Programa académico

Contenido

  • Concepto de proteínas
  • Razas
  • Parámetros cualitativos y cuantitativos
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Características de calidad
  • Taller práctico
BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO

La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales a partir de 3 personas de la misma compañía.

Información adicional

Valor de la Inversión: $950.000
Valor con descuento por beneficio: $760.000

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos

$ 950.000 IVA inc.