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Curso Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos

Curso

En Bogotá, D.C. ()

$ 1.191.000 IVA inc.

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    Flexible

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.
Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos.

A tener en cuenta

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Incluye memorias y certificado de asistencia.

Se otorgará un descuento del 10% sobre el valor de la matrícula a egresados de los programas de pregrado de la Universidad Externado de Colombia.

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Productos
  • Control de calidad
  • Productos cárnicos
  • Cárnicos
  • Pescados
  • Carnes
  • Concepto de proteína
  • Razas
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Taller práctico de carnes
  • Taller de pescados blancos
  • Azules
  • Camarones y langostinos
  • Mariscos

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

CARNES

  • Concepto de proteína
  • Razas
  • Parámetros cualitativos y cuantitativos
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Taller práctico de carnes.

PESCADOS Y MARISCOS

  • Los pescados
  • Los mariscos
  • Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos.

Información adicional

BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO

La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga un descuento del 20% sobre el valor del programa.

Valor con 20%: $952.800

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Curso Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos

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