-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Alimentos Presenciales en Bogotá, D.C.
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Tradicional se pactara una fecha para el taller o curso particular , es decir puede visitarnos segun disponibilidad o si desea podemos visitarlo en... Aprende sobre: Elaboración de menús, Estandarización de procesos, Técnicas de estudio...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...(Hazard Analysis and Critical Control Points) Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas Operación y Gestión de cocinas (incluye cárnicos)... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Maridaje: armonía entre vinos y comidas, Técnicas para el manejo de pescados y mariscos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...El trabajo en equipo, las lecturas, las exposiciones, los talleres, las memorias, las visitas empresariales y las ayudas audiovisuales serán apoyo constante de la dinámica... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...El programa será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico. Nota: la Universidad se reserva el derecho de realizar los... Aprende sobre: Gestión financiera, Análisis operacional, Análisis financiero...
- Diplomado
- Bogotá
...el certificado de Auditor Interno. Horas = 140 Duración estimada: 140 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Sensibilización, el sistema de gestión... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogotá
...120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina fusión, Técnicas de preparación...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...en el mejoramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos. Cualificar Auditores Internos en BPM – HACCP – ISO 22000:2005. Dirigido a personas o entidades interesadas... Aprende sobre: Calidad de productos, Gestión de calidad, Inocuidad alimentaria...