-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Química de alimentos Bogotá, D.C.
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El programa profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad INCCA de Colombia está dirigido a bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales de cualquier disciplina, que posean actitud y disposición para trabajar en equipo, deben poseer conocimientos en ciencias básicas y naturales... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Fisicoquímica de coloides, Transferencia de calor...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | →
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | →
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...matemáticas aplicadas a la planificación y al negocio Comercialización y ventas de mostrador (Mercadeo I) Desarrollo de proyectos en la industria planificadora entre otras... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
...matemáticas aplicadas a la planificación y al negocio Comercialización y ventas de mostrador (Mercadeo I) Desarrollo de proyectos en la industria planificadora entre otras... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | → ver todas
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | → ver todas
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... en metodología presencial durante ocho semestres. A lo largo de este programa tendrás la oportunidad de conocer de cerca a la industria, o a centros de investigación, que apliquen de forma creativa los principios de la ingeniería de alimentos en la solución de problemas de la sociedad. De igual manera, te... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Análisis químico, Procesos industriales...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte