-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Magdalena
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Panadería en Magdalena
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Humano 3er Semestre Repostería Innovación Chocolatería y Confintería Panadería Factory Internacional Costos y Estandarización de Recetas Negocios del Sector Repostero... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Diseño de menús, Gestión del Talento Humano...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y las características culturales de los alimentos. Proponer cambios y transformaciones en diversas recetas, de acuerdo a los fundamentos teóricos y prácticos... Aprende sobre: Historia de la alimentación, Seguridad alimentaria, Alimentos procesados...
...y las características culturales de los alimentos. Proponer cambios y transformaciones en diversas recetas, de acuerdo a los fundamentos teóricos y prácticos... Aprende sobre: Historia de la alimentación, Seguridad alimentaria, Alimentos procesados...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...se puede desempeñar en distintos cargos en el sector gastronómico, ya sea en establecimientos de alojamiento, recreación, transporte aéreo, hospitalario... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Gastronomía en la región, Costos de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...la acción del hombre en la solución de problemas que demanda el sector gastronómico . Su formación académica y profesional será fortalecida mediante asignaturas administrativas... Aprende sobre: Técnica profesional, Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...los fundamentos de las ciencias básicas, humanidades y saberes complementarios que facilitarán la comprensión de aspectos disciplinares del componente administrativo... Aprende sobre: Artes Gastronómicas, Preparación de alimentos, Procesamiento alimentario...