-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Química de alimentos Presenciales en Bogotá
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...; aprendiendo a seleccionar y a elaborar cartas de vinos y bebidas alcohólicas. Al finalizar el mismo, puedes ser coordinador en las diferentes áreas de los establecimientos gastronómicos, supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos y hospitales o diseñador o preparador de menús... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita, Cocina internacional...
...; aprendiendo a seleccionar y a elaborar cartas de vinos y bebidas alcohólicas. Al finalizar el mismo, puedes ser coordinador en las diferentes áreas de los establecimientos gastronómicos, supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos y hospitales o diseñador o preparador de menús... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita, Cocina internacional...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...económicos y administrativos Bebidas ancestrales y tradicionales colombianas Pescados y mariscos Panadería Electiva I (técnica) Semestre IV Inglés técnico... Aprende sobre: I+D+i gastronómico, Software de alimentos, Legislación laboral...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Electiva Artística – Deportiva Matemática Básica Álgebra Lineal Tecnologías de la Información Introducción a la Ingeniería Comprensión y Producción Textual Semestre 2... Aprende sobre: Química de alimentos, Ingeniería de Alimentos, Gestión de calidad...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | →
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | →
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Calidad alimentaria...
...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Calidad alimentaria...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | → ver todas
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | → ver todas
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...desde la escala molecular hasta la macroscópica. ¿Qué esperas? Inscríbete ahora mismo en el programa más innovador de la mejor universidad del país... Aprende sobre: Álgebra lineal, Microbiología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
← | →
-
Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
← | →
-
En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...mousse y solidas) Nitrogenados (iceberg de fuego, efecto niebla, manejo de hielo seco y nitrógeno liquido). Ahumados (soborización con humo y esencias)... Aprende sobre: Mixologia molecular, Química de alimentos, Cocteleria molecular...
...mousse y solidas) Nitrogenados (iceberg de fuego, efecto niebla, manejo de hielo seco y nitrógeno liquido). Ahumados (soborización con humo y esencias)... Aprende sobre: Mixologia molecular, Química de alimentos, Cocteleria molecular...
-
Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
← | → ver todas
-
Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
← | → ver todas
-
En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
← | → ver todas