Carrera técnica

En Valledupar

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Valledupar

  • Duración

    12 Meses

Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa y su ejecución. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Centro de Sistemas Uparsistem: la razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Ostenta la mejor valoración emagister de las carreras técnicas de Gastronomía. Esta carrera técnica es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Marzo de 2010. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 12 meses y con la sede del centro en Valledupar concede a sus estudiantes su titulación en Técnico Laboral por Competencias en Cocina. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 87% de opiniones positivas entre las 2 enviadas. Centro de Sistemas Uparsistem lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2010. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Marzo de 2010.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Valledupar (Cesar)
Ver mapa
Calle 16a No. 12-36

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Objetivo

Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa y su ejecución.

Perfil Ocupacional

· Auxiliar de cafetería

· Ayudante de cocina

· Ayudante de café-bar

· Gerente de restaurante

· Auxiliar de servicios de alimentos, bebidas y hotel

· Cocinero

· Parrillero de cocina

Plan de Estudios

I Ciclo

- Filosofía institucional y técnicas de estudio

- Administración de archivos de información, procesamiento de textos y software de presentaciones

- Control y verificación de insumos

- Cocina caliente

- Repostería

- Seminario

II Ciclo

- Cocina fría

- Gastronomía nacional e internacional

- Plan de negocios

- Inglés

- Bar y cocina

- Seminario

Créditos Institucionales

- Iniciativa Empresarial

- Talento Humano

- Salud Ocupacional

- Desarrollo Personal

- Proyecto Productivo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina

Precio a consultar