Carrera técnica
En Valledupar
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Valledupar
-
Duración
12 Meses
Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa y su ejecución. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Centro de Sistemas Uparsistem: la razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Ostenta la mejor valoración emagister de las carreras técnicas de Gastronomía. Esta carrera técnica es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Marzo de 2010. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 12 meses y con la sede del centro en Valledupar concede a sus estudiantes su titulación en Técnico Laboral por Competencias en Cocina. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 87% de opiniones positivas entre las 2 enviadas. Centro de Sistemas Uparsistem lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2010. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Marzo de 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Objetivo
Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa y su ejecución.
Perfil Ocupacional
· Auxiliar de cafetería
· Ayudante de cocina
· Ayudante de café-bar
· Gerente de restaurante
· Auxiliar de servicios de alimentos, bebidas y hotel
· Cocinero
· Parrillero de cocina
Plan de Estudios
I Ciclo
- Filosofía institucional y técnicas de estudio
- Administración de archivos de información, procesamiento de textos y software de presentaciones
- Control y verificación de insumos
- Cocina caliente
- Repostería
- Seminario
II Ciclo
- Cocina fría
- Gastronomía nacional e internacional
- Plan de negocios
- Inglés
- Bar y cocina
- Seminario
Créditos Institucionales
- Iniciativa Empresarial
- Talento Humano
- Salud Ocupacional
- Desarrollo Personal
- Proyecto Productivo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina