"Control de costos, gestión financiera y revenue management para rentabilizar negocios gastronómicos "

Curso

Virtual

$ 830.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    40h

El curso busca que los participantes apropien los conceptos básicos del proceso de control de costos de alimentos y bebidas, de los principales factores de análisis en la gestión financiera y de la aplicación de la metodología de Revenue Management, la cual va orientada a la maximización de los ingresos, teniendo en cuenta el reto actual en el que se enfrentan los líderes de negocios y empresas de gastronomía para para hacer que la operación sea rentable en el corto y mediano plazo.

A tener en cuenta

El curso busca que los participantes apropien los conceptos básicos del proceso de control de costos de alimentos y bebidas, de los principales factores de análisis en la gestión financiera y de la aplicación de la metodología de Revenue Management, la cual va orientada a la maximización de los ingresos, teniendo en cuenta el reto actual en el que se enfrentan los líderes de negocios y empresas de gastronomía para para hacer que la operación sea rentable en el corto y mediano plazo.

"El curso está dirigido a profesionales de cualquier área del conocimiento que se encuentren vinculados en cargos administrativos, comerciales, de mercadeo u operaciones en empresas de alojamiento, gastronomía, eventos, bares y restaurantes, que deseen rentabilizar sus áreas o negocios en épocas de incertidumbre.

También va dirigido a emprendedores del sector que tengan retos y desafíos en la operación financiera de sus negocios y que presenten pérdidas por fugas, deficientes procesos de compras, falta de control o incorrecta planeación."

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Evaluación financiera
  • Catering
  • Restaurantes
  • Hoteles
  • Alimentos
  • Eventos
  • Finanzas
  • Control de costos
  • Compras
  • Logística
  • Bebidas
  • Control de producción
  • Costos
  • Proceso de compras

Programa académico

"Módulo 1 (4 horas) Naturaleza y objetivos del control de costos Generalidades de los costos de Alimentos y Bebidas, Relación costo Volumen Utilidad Costo variable o costo de materia prima Costo de mano de obra Gastos Operacionales Taller Módulo 2 (4 horas) El proceso de Compras y recibo de mercancías. Control de compras Control de recibo de mercancías Control de almacén y entregas - cálculo de nivel de existencias Análisis de carnicería Taller Módulo 3 (8 horas) Control de producción Receta Estándar Cálculo de precio Control de facturación Inventarios Taller Módulo 4 (4 horas) Diseño de Cartas Pricing con base en el mercado Análisis de rentabilidad y popularidad de platos Diseño gráfico de menús Taller Módulo 5 (8 horas) Presupuestos y Evaluación Financiera Presupuestos Lectura y análisis de estados financieros Indicadores de gestión Taller Módulo 6 (8 horas) Revenue Management para Restaurantes Contextualización de Revenue Management Indicadores de gestión de RM y su aplicación incluyendo la nueva normalidad Factores de ventas clave bajo la perspectiva del Revenue Management Estrategias de servicio y soluciones digitales aplicables en Restaurantes Taller"

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

"Control de costos, gestión financiera y revenue management para rentabilizar negocios gastronómicos "

$ 830.000 IVA inc.