Curso Innovación y desarrollo de alimentos funcionales
Curso
En Medellin
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Medellin
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Los alimentos funcionales son aquellos considerados como aquellos cuyo propósito es ser consumidos como parte normal de una dieta pero contienen sustancias bioactivas, en algunos casos se ha modificado su composición original para potenciar sus efectos benéficos sobre la salud y reducir el riesgo de enfermedades. Los nutracéuticos son formas farmacéuticas concentradas de los alimentos bioactivos y su propósito es ser consumidos como suplementos en la forma de tabletas, capsulas, o concentrados líquidos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Profundizar los conocimientos en el campo de los alimentos funcionales y los nutracéuticos para optimizar sus aplicaciones, considerando la normatividad vigente.
Profesionales y estudiantes de las áreas de nutrición, medicina, química farmacéutica, regencia de farmacia, ingeniería.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Innovación
- Alimentos procesados
- Alimentos industria
- Salud
- Regulación
- Etiquetado
- Nutracéuticos
- Funcionales
- Tecnología
Programa académico
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Contenido Temático
- Unidad 1: Alimentos y salud
- Unidad 2: Regulación y Etiquetado
- Unidad 3: Alimentos funcionales y nutracéuticos
- Unidad 4: Aplicaciones y tecnología
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Innovación y desarrollo de alimentos funcionales