-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Conservación virtuales y a distancia
-
La mejor para la formación para el trabajo
← | →
-
Me parece un tema muy interesante, ya que conresiduos orgánicos y las lombrices podemos crear recursos ambientales y economicos.
← | →
-
M loe gustaría aprender sobre esta carrera pero nunca envían si ya hay inscripciones
← | →
- Curso
- Virtual
...CONCEPTOS BÁSICOS * Que es la lombricultura * Historia de la lombricultura. * Clasificación de las lombrices: - Lombriz común - Lombriz doméstica...
...CONCEPTOS BÁSICOS * Que es la lombricultura * Historia de la lombricultura. * Clasificación de las lombrices: - Lombriz común - Lombriz doméstica...
-
La mejor para la formación para el trabajo
← | → ver todas
-
Me parece un tema muy interesante, ya que conresiduos orgánicos y las lombrices podemos crear recursos ambientales y economicos.
← | → ver todas
-
M loe gustaría aprender sobre esta carrera pero nunca envían si ya hay inscripciones
← | → ver todas
-
buena experiencia
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
...1.1.3. La indicación e interpretación de estudios microbiológicos. 1.2. Virología. 1.2.1. Características generales de los virus. 1.2.2. Clasificación... Aprende sobre: Enfermedades infecciosas, Generalidades de Microbiología, Virus emergentes...
...1.1.3. La indicación e interpretación de estudios microbiológicos. 1.2. Virología. 1.2.1. Características generales de los virus. 1.2.2. Clasificación... Aprende sobre: Enfermedades infecciosas, Generalidades de Microbiología, Virus emergentes...
-
buena experiencia
← | →
-
Buen curso. Con alto aporte de conocimiento en el are a nutricional
← | →
- Curso
- Virtual
...de los Alimentos UNIDAD 3: Conservación y preparación de la Leche y sus Derivados UNIDAD 4: Conservación de las Carnes, Frutas y Verduras Objetivos del curso... Aprende sobre: Salud y nutrición...
...de los Alimentos UNIDAD 3: Conservación y preparación de la Leche y sus Derivados UNIDAD 4: Conservación de las Carnes, Frutas y Verduras Objetivos del curso... Aprende sobre: Salud y nutrición...
-
Buen curso. Con alto aporte de conocimiento en el are a nutricional
← | →
-
Facilidades para tomar la maestria
← | →
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
...Neuroquímica del cerebro 1.5.1. La comunicación química interneuronal 1.5.2. Las neurohormonas y sus funciones 1.6. Plasticidad y desarrollo cerebral 1.6... Aprende sobre: Inteligencias Múltiples, Sistema nervioso...
...Neuroquímica del cerebro 1.5.1. La comunicación química interneuronal 1.5.2. Las neurohormonas y sus funciones 1.6. Plasticidad y desarrollo cerebral 1.6... Aprende sobre: Inteligencias Múltiples, Sistema nervioso...
-
Facilidades para tomar la maestria
← | →
- Curso
- Virtual
...en la productividad y competitividad de la ganadería Justificación Como una gran oportunidad de fortalecer la producción en el área gandera de nuestro país... Aprende sobre: Alimentación animal...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
...de los primeros siglos de la Iglesia, a partir de los vestigios que, de las manifestaciones plásticas de sus creencias, ritos y costumbres, han llegado...
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
...Apoyo a la madre 1.5. Ingurgitación mamaria 1.5.1. Concepto 1.5.2. Tratamiento adecuado 1.6. Mastitis 1.6.1. Concepto 1.6.2. Tratamiento adecuado...
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Campus online
- Clases virtuales
...y regular su comportamiento y emoción a la acción Las diversas corrientes educativas que han surgido en la última década y que han revolucionado la enseñanza... Aprende sobre: Docencia universitaria, Educación Infantil...
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Campus online
- Clases virtuales
...a argumentar y a sacar conclusiones de las situaciones que se le presentan Conseguir que el niño lea y comprenda los enunciados de los problemas En función... Aprende sobre: Educación física, Educación Infantil...
- Curso
- Virtual
... internacionales dedicadas a la investigación en el campo de la conservación del patrimonio cultural, han venido desarrollando un método de trabajo que busca adaptar la norma técnica internacional sobre gestión del riesgo que se emplea en sectores como las finanzas, los seguros o la medicina, entre muchos otros... Aprende sobre: Gestión cultural, Patrimonio cultural...
- Curso
- Virtual
...en la calidad y la seguridad de los alimentos. Agentes de alteración y patógenos alimentarios. Estrategias de conservación de los alimentos...
- Curso
- Virtual
...• Tipicidad. • Culpabilidad. • Ilicitud sustancial. Modulo VII. Las faltas disciplinarias: • Clases de faltas. • Las faltas en el Nuevo Código Disciplinario... Aprende sobre: Documentación en conservación, Formatos de documentación, Tipologías de información arqueológica...
- Curso
- Virtual
- 14 Semanas
...Materiales y utensilios para elaborar maquillaje. La teoría del color y la rueda de colores. Colorantes para maquillaje. Maquillaje mineral en polvo suelto y polvos compactos... Aprende sobre: Cosméticos naturales...
- Capacitación
- Virtual
... el potencial completo de la conservación ? restauración en nuestros proyectos, nos hayamos perdido de la oportunidad de incrementar la calidad y cantidad de resultados obtenidos, proveer terreno para realizar otros estudios a mayor alcance, enriqueciendo aún más nuestra vida profesional. Es a través... Aprende sobre: La arqueología y la conservación, Ventajas y contribuciones, Labor del conservador...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus online
... cultural. De esta manera, curso pretende entonces abordar la conservación de las colecciones, así como las causas que provocan su deterioro, desde la perspectiva que ofrece la metodología de gestión de riesgos, bajo un enfoque teórico-práctico que brinde a los estudiantes herramientas conceptuales... Aprende sobre: Análisis de Datos Climáticos, Factores intrínsecos, Discusión de parámetros...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 5 Semanas
- Clases virtuales
- Campus online
- Servicio de consultas
...contemporáneos sobre el tema. No se requiere de ningún conocimiento previo. Contenido Sesión 1. ¿Cuáles son los orígenes y los límites del universo patrimonial en expansión?... Aprende sobre: Gestión de riesgos, Patrimonio cultural, Antropología social...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 3 Semanas
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus online
...a prueba tu creatividad e imaginación para continuar explorando los campos de la biología, geología, astronomía y las aplicaciones de estas ciencias en la tecnología aeroespacial... Aprende sobre: Máquina de ondas, Experimentos científicos, Presión atmosférica...
-
La calidad de formar a las presionas, nos da una mejor calidad de vida los docentes, el tiempo todo la verdad muy bueno.
← | →
- Diplomado
- Virtual
...de las compensaciones al interior de las diferentes empresas, sector público, autoridades ambientales, sector institucional, ONG´s y organizaciones relacionadas... Aprende sobre: Ordenamiento territorial, Medio Ambiente, Desarrollo sostenible...
...de las compensaciones al interior de las diferentes empresas, sector público, autoridades ambientales, sector institucional, ONG´s y organizaciones relacionadas... Aprende sobre: Ordenamiento territorial, Medio Ambiente, Desarrollo sostenible...
-
La calidad de formar a las presionas, nos da una mejor calidad de vida los docentes, el tiempo todo la verdad muy bueno.
← | →
- Diplomado
- Virtual
...de los alimentos de acuerdo con su nivel de procesamiento Calidad de los alimentos: fisicoquímica, higiénico-sanitaria, microbiológica, sensorial y nutricional...
- Diplomado
- Virtual
- Tutor personal
- Servicio de consultas
- Campus online
...Este diplomado online en Manipulación Poscosecha en Cítricos, ofertado a través de Emagister, está diseñado a la conservación de las cualidades de los productos desde que su cosecha hasta su consumición final, garantizando la calidad organoléptica y nutricional, mejorando la presencia externa... Aprende sobre: Sistemas fisiológicos, Enfermedades poscosechas, Cadena de comercialización...