29

Cursos de procesos conservacion alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "procesos conservacion alimentos"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 29
  • Educación continua 13
  • Posgrados 8
  • Pregrados 8
PRECIO
  • $10.000.000 o más
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 29
  • Alimentación 10
  • Gastronomía 6
  • Dietética y nutrición 4
  • Agricultura y ganadería 3
  • Administración empresas turísticas 3
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 3
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 2
  • Título oficial (nacional) 2
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 29
  • Virtual / A distancia 16
  • Presencial 12
  • Semipresencial 0
  • En empresa 1
¡10% de ahorro!
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses
  • Curso bonificable

... y prácticas de salubridad en la manipulación de alimentos. El estudiante será capaz de escoger géneros culinarios y materiales que se ajusten a la aplicación de las técnicas y creatividad propia, cocina de autor, así mismo su presentación y emplatado; efectuará operaciones de acabado de elaboraciones... Aprende sobre: Materias primas culinarias, Manipulación de alimentos, euroinnova cursos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$4.406.904 $3.966.214
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.200€  1.080€

... y prácticas de salubridad en la manipulación de alimentos. El estudiante será capaz de escoger géneros culinarios y materiales que se ajusten a la aplicación de las técnicas y creatividad propia, cocina de autor, así mismo su presentación y emplatado; efectuará operaciones de acabado de elaboraciones... Aprende sobre: Materias primas culinarias, Manipulación de alimentos, euroinnova cursos... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y de Servicios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Procesos Hoteleros, Talento humano, Inglés básico... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Procesos Hoteleros, Talento humano, Inglés básico... Ver más

¡67% de ahorro!
IUEP
Curso Online de Ayudante de Cocina
4.4 fantástico 4 opiniones
IUEP
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... de regeneración y preelaboración de diferentes alimentos; conocerás y aplicarás métodos de conservación y envasado; y conocerás las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos). ¡A los fogones!... Aprende sobre: Corte del pollo, Cortes de tomate, Componentes de un cuchillo... Ver más

Precio Emagister

$1.101.726 $367.242
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
300€  100€
Curso online Express

... de regeneración y preelaboración de diferentes alimentos; conocerás y aplicarás métodos de conservación y envasado; y conocerás las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos). ¡A los fogones!... Aprende sobre: Corte del pollo, Cortes de tomate, Componentes de un cuchillo... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD.
Maestría Internacional en Nutrición y Dietética
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

... internacional en nutrición y dietética está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores e interesados en el sector de la medicina y sanidad. Permite conocer el las necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes, el estudio de los alimentos, los aspectos dietéticos y nutricionales... Aprende sobre: Importancia del agua, Sistema digestivo, Clasificación de los alimentos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$19.059.827 $4.764.957
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$5.600  US$1.400

... internacional en nutrición y dietética está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores e interesados en el sector de la medicina y sanidad. Permite conocer el las necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes, el estudio de los alimentos, los aspectos dietéticos y nutricionales... Aprende sobre: Importancia del agua, Sistema digestivo, Clasificación de los alimentos... Ver más

Corporación Universitaria Unitec
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
5.0 1 opinión
Corporación Universitaria Unitec
  • Carrera universitaria
  • Bogotá
  • Bolsa de empleo
  • 9 Semestres

... Introducción a la hospitalidad Producción de alimentos y bebidas Proceso administrativo Valores y liderazgo Constitución política Semestre 3 Inglés II... Aprende sobre: Teoría turística, Patrimonio cultural, Expresión oral y escrita... Ver más


$3.212.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

... Introducción a la hospitalidad Producción de alimentos y bebidas Proceso administrativo Valores y liderazgo Constitución política Semestre 3 Inglés II... Aprende sobre: Teoría turística, Patrimonio cultural, Expresión oral y escrita... Ver más

Fundación Universitaria Católica del Norte
Tecnología en Gestión de Agroindustrias Alimenticias
5.0 1 opinión
Fundación Universitaria Católica del Norte
  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

.... Con competencias para proponer, ejecutar y gestionar alternativas de solución para el sector agropecuario y agroindustrial; en el manejo de los recursos naturales, utilizados como materias primas, en procesos de producción y optimización de técnicas de poscosecha, favoreciendo la producción y el mercadeo nacional... Aprende sobre: Recursos humanos, Líneas de producción, Planificación de la producción... Ver más


$1.347.000
Agregar al comparador

.... Con competencias para proponer, ejecutar y gestionar alternativas de solución para el sector agropecuario y agroindustrial; en el manejo de los recursos naturales, utilizados como materias primas, en procesos de producción y optimización de técnicas de poscosecha, favoreciendo la producción y el mercadeo nacional... Aprende sobre: Recursos humanos, Líneas de producción, Planificación de la producción... Ver más

¡64% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...El curso presente está dirigido a personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios... Aprende sobre: Proceso productivo de los alimentos, Hábitos de higiene y manipulación de alimentos, Normativa sobre la manipulación de alimentos... Ver más

Precio Emagister

$91.811 $33.052
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
25€  9€
Curso online Express

...El curso presente está dirigido a personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios... Aprende sobre: Proceso productivo de los alimentos, Hábitos de higiene y manipulación de alimentos, Normativa sobre la manipulación de alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger

... de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras. 3) Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención... Aprende sobre: Programas informáticos, Alimentos y Bebidas, Gestión proyectos... Ver más


Precio a consultar

... de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras. 3) Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención... Aprende sobre: Programas informáticos, Alimentos y Bebidas, Gestión proyectos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡58% de ahorro!
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses
  • Curso bonificable
Titulación Universitaria baremable Ad. pública

... que estudia los alimentos, nutrientes y otras sustancias vinculadas; su acción, interacción y equilibrio respecto a la salud y la enfermedad, así como el proceso por el que el organismo digiere, absorbe, ingiere, transporta, utiliza y elimina substancias alimenticias. El coach es un proceso en el cual... Aprende sobre: Habilidades sociales, Prevención de la obesidad, Aspectos psicológicos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$8.740.360 $3.668.748
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.380€  999€
Titulación Universitaria baremable Ad. pública

... que estudia los alimentos, nutrientes y otras sustancias vinculadas; su acción, interacción y equilibrio respecto a la salud y la enfermedad, así como el proceso por el que el organismo digiere, absorbe, ingiere, transporta, utiliza y elimina substancias alimenticias. El coach es un proceso en el cual... Aprende sobre: Habilidades sociales, Prevención de la obesidad, Aspectos psicológicos... Ver más

Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Diseño Racional y Optimización de Plantas Procesadoras de Alimentos
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
  • Curso bonificable
¡Curso Bonificable!

... Racional y Optimización de Plantas Procesadoras de Alimentos, de manera que puedas aprender cómo activar la planta y sus circuitos de trabajo y, así, optimizar su productividad. Aquí aprenderás los principales conceptos de procesado de alimentos, diagramas de flujos, la planta procesadora de alimentos... Aprende sobre: Diseño higiénico de los espacios, Desarrollo de circuitos, Diagrama de flujo... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.377.158
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
375€
¡Curso Bonificable!

... Racional y Optimización de Plantas Procesadoras de Alimentos, de manera que puedas aprender cómo activar la planta y sus circuitos de trabajo y, así, optimizar su productividad. Aquí aprenderás los principales conceptos de procesado de alimentos, diagramas de flujos, la planta procesadora de alimentos... Aprende sobre: Diseño higiénico de los espacios, Desarrollo de circuitos, Diagrama de flujo... Ver más

Tecnología en Gastronomía y Cocina (Sede Pereira)
Fundación Univeritaria Colombo Germana
  • Carrera tecnológica
  • Pereira
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Química de alimentos, Contabilidad general, Expresión oral... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Química de alimentos, Contabilidad general, Expresión oral... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico profesional en Transformación y Comercialización de Productos Agroalimentarios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera universitaria
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...PERFIL PROFESIONAL El Técnico profesional en transformación y comercialización de productos agroalimentarios interpreta y analiza pruebas de calidad de alimentos naturales conservados, procesados. Supervisa y asesora el manejo de transporte, almacenamiento, conservación de materias primas... Aprende sobre: Comercialización de Productos Agroalimentarios, Procesos alimenticios, Contabilidad administrativa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PERFIL PROFESIONAL El Técnico profesional en transformación y comercialización de productos agroalimentarios interpreta y analiza pruebas de calidad de alimentos naturales conservados, procesados. Supervisa y asesora el manejo de transporte, almacenamiento, conservación de materias primas... Aprende sobre: Comercialización de Productos Agroalimentarios, Procesos alimenticios, Contabilidad administrativa... Ver más

  • Carrera universitaria
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... en el actual entorno económico globalizado. Los procesos pedagógicos del programa están orientados para formar profesionales con conocimientos, habilidades y valores que fortalezcan una cultura diferenciadora basada en la calidad y la excelencia, de ahí que se promueve actividades integradoras entre... Aprende sobre: Cocina internacional, Gestión humana, Conservación de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en el actual entorno económico globalizado. Los procesos pedagógicos del programa están orientados para formar profesionales con conocimientos, habilidades y valores que fortalezcan una cultura diferenciadora basada en la calidad y la excelencia, de ahí que se promueve actividades integradoras entre... Aprende sobre: Cocina internacional, Gestión humana, Conservación de Alimentos... Ver más

FESTIVAL DE CEVICHES
AIRES PERUANOS
  • Capacitación
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Alimentos procesados, Elaboración de menús, Estandarización de procesos... Ver más


$865.000
Agregar al comparador

... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Alimentos procesados, Elaboración de menús, Estandarización de procesos... Ver más

  • Especialización
  • Pereira
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...Somos un programa con énfasis en los procesos de manejo, conservación y/o transformación de las materias primas biológicas a productos alimentarios terminados, dándoles valor agregado, creando vínculos técnicos, físicos y empresariales entre los sectores para el crecimiento, desarrollo y bienestar... Aprende sobre: Procesos de Conservación, Procesos industriales, Modelo de Negocios... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Somos un programa con énfasis en los procesos de manejo, conservación y/o transformación de las materias primas biológicas a productos alimentarios terminados, dándoles valor agregado, creando vínculos técnicos, físicos y empresariales entre los sectores para el crecimiento, desarrollo y bienestar... Aprende sobre: Procesos de Conservación, Procesos industriales, Modelo de Negocios... Ver más

  • Especialización
  • Bogotá, D.C.
    y 1 sede más.

...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Alimentos de Origen Vegetal, Alimentos de Origen Animal, Conservación de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Alimentos de Origen Vegetal, Alimentos de Origen Animal, Conservación de Alimentos... Ver más

  • Curso
  • Virtual

...Plan de Estudio Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo Envases, Empaques... Aprende sobre: Gestión de calidad, Categorías de Higiene, Controles de Proceso... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Plan de Estudio Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo Envases, Empaques... Aprende sobre: Gestión de calidad, Categorías de Higiene, Controles de Proceso... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡28% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Marzo
  • 12 Meses
  • Curso bonificable
Curso Homologado y baremable Administración Públic

... de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás el diseño de procesos de servicio en restauración y supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración, entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si necesitas más información... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Cata de vinos, Restauración en hostelería... Ver más

Precio Emagister

$2.350.349 $1.689.313
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
640€  460€
Curso Homologado y baremable Administración Públic

... de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás el diseño de procesos de servicio en restauración y supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración, entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si necesitas más información... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Cata de vinos, Restauración en hostelería... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 6h

...Plan de Estudio Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo Envases, Empaques... Aprende sobre: Controles de Producto, Gestión de calidad, Seguridad del Producto... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Plan de Estudio Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo Envases, Empaques... Aprende sobre: Controles de Producto, Gestión de calidad, Seguridad del Producto... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡28% de ahorro!
  • Curso
  • A distancia
  • Marzo
  • 12 Meses
  • Curso bonificable
Curso Homologado y baremable Ad.Pública

...En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de procesos de servicio en restauración, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el diseño de procesos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Gestión por procesos, Servicio al cliente... Ver más

Precio Emagister

$2.350.349 $1.689.313
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
640€  460€
Curso Homologado y baremable Ad.Pública

...En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de procesos de servicio en restauración, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el diseño de procesos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Gestión por procesos, Servicio al cliente... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.C.
  • 6h

...Plan de Estudio Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo Envases, Empaques... Aprende sobre: Controles de Proceso, Seguridad del Producto, Controles de Producto... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Plan de Estudio Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo Envases, Empaques... Aprende sobre: Controles de Proceso, Seguridad del Producto, Controles de Producto... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Marzo
  • 6 Meses
  • Curso bonificable
Curso Homologado y baremable Administración Pública

... y control de los procesos de recepción, transformación, elaboración, envasado y almacenamiento... Ver más

Precio Emagister

$1.909.658 $954.829
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
520€  260€
Curso Homologado y baremable Administración Pública

... y control de los procesos de recepción, transformación, elaboración, envasado y almacenamiento... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Maestría
  • Madrid (España)

... de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito. El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte... Aprende sobre: Autocontrol y trazabilidad, Microbiología alimentaria, Operaciones de transformación... Ver más


$28.540.068

... de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito. El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte... Aprende sobre: Autocontrol y trazabilidad, Microbiología alimentaria, Operaciones de transformación... Ver más