Elaboración de Cerveza
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en EUR:
40 €
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
6h
Aprender y conocer los conceptos, técnicas y herramientas que aseguren la elaboración industrial de una cerveza de calidad. Dirigido a: Personas interesadas en iniciarse en la industria cervecera artesanal, y público en general.
Opiniones
Programa académico
1. Introducción
2. La Cebada
3. La Malta
4. El Agua
5. El Lúpulo
6. La Levadura
Unidad 2: Proceso de Elaboración
1. Introducción
2. El Cocimiento
3. Fermentación, Maduración y Estabilización
4. La Filtración
5. Carbonatación de la Cerveza
6. Envasado Final de la Cerveza
Unidad 3: Conceptos Claves
1. Conceptos Claves para la Elaboración de Cerveza
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Elaboración de Cerveza
*Precio estimado
Importe original en EUR:
40 €