Corporación Universitaria Lasallista

Especialización en Alimentación y Nutrición

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En Caldas
  • Corporación Universitaria Lasallista

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CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Especialización
Lugar Caldas
Duración 2 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Especialización
  • Caldas
  • Duración:
    2 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te interesa formarte en el área de la alimentación y nutrición? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Especialización en Alimentación y Nutrición que la imparte Corporación Universitaria Lasallista de manera presencial.

El Especialista en Alimentación y Nutrición formado en la Corporación Universitaria Lasallista podrá:
• Ser consultor de temas de alimentación y nutrición enfocados al desarrollo de productos y a programas de prevención.
• Ser asesor en transferencia y adaptación de tecnologías novedosas para procesos productivos de la industria alimentaria.
• Ser asesor de proyectos de investigación, desarrollo tecnológico e innovación en el sector alimentario.
• Participar y liderar las áreas de investigación y desarrollo en empresas del sector de alimentos.
• Orientar y diseñar estudios de eficacia que permitan la declaración de propiedades de ingredientes funcionales.
• Participar en equipos de estudio de mercado en empresas del sector de alimentos.
• Ser miembro o consejero de entes reguladores relacionados con la alimentación y la nutrición.

No lo dudes más y solicita información.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Caldas (Antioquia)
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Carrera 51 Nº118Sur - 57

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar especialistas con capacidad de análisis de la realidad nutricional y el impacto de los alimentos sobre la salud de los consumidores; que respondan a las necesidades de innovación y desarrollo de productos alimentarios, eficaces y seguros, desde los ámbitos de la industria, la academia, la investigación o las entidades gubernamentales, guiados por el sentido social y la normativa vigente.

· ¿A quién va dirigido?

Ingenieros de Alimentos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, Ingenieros de Procesos, Nutricionistas, profesionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Químicos Farmacéuticos.

· Requisitos

Para optar al título de Especialista en Alimentación y Nutrición, es necesario cumplir con el requisito de segundo idioma, según la Resolución CA-807 del 24 junio de 2015 Haber obtenido un promedio crédito superior o igual a 3.5 en todas las asignaturas del programa. Realizar y aprobar un trabajo de grado. Estar a paz y salvo académica y financieramente, y haber cancelado los derechos de grado.

· Titulación o Resolución

Código SNIES: 91393 Título: Especialista en Alimentación y Nutrición. Registro calificado: Resolución 5318 del 30 de junio de 2011 con vigencia de 7 años.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Bioquímicas de la Nutrición
Seguridad alimentaria
Industria alimentaria
Ingredientes Funcionales
Técnicas para Nutrientes
Compuestos Bioactivos
Toxicología alimentaria
Biodisponibilidad de Nutrientes
Nutrición infantil
Calidad de los alimentos
Alimentos
Nutrición
Investigación y desarrollo
Bioquímica
Fisiología
alimentacion
Industria de Alimentos
Salud y nutrición
Bases fisiológicas
Legislación alimentaria

Programa académico

Plan de Estudios

1er Nivel

  • Bases Fisiológicas y Bioquímicas de la Nutrición
  • Seguridad Alimentaria, Legislación y Políticas Públicas
  • Ingredientes Funcionales
  • Técnicas Analíticas para Nutrientes y Compuestos Bioáctivos
  • Seminario Trabajo de Grado
  • Electiva

2do Nivel

  • Tecnologías de la Industria Alimentaria
  • Toxicología Alimentaria
  • Alimentación y Salud
  • Biodisponibilidad de Nutrientes
  • Trabajo de Grado
  • Electiva