Gerencia en Tecnología en Alimentos--
Curso
En Valencia (Venezuela)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Valencia (Venezuela)
Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill, Plumrose. Alfonzo Rivas & CIA, HERMO Embutidos. INLACA. Leche Carabobo. McCORMICK, PROPRISCA. Atún Eveba. Smurfit Kappa y NATURALYST.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Tecnología de alimentos
- Tecnología
- Biología
- Tecnología y alimentos
- Ciencia
- Salud
- Alimentacion
- Sanidad
- Auditoría
Programa académico
- Buenas Prácticas de Fabricación - BPF
- Sistema de Aseguramiento de Calidad - HACCP
- Higiene y Manipulación de Alimentos
- Microbiología Básica en Alimentos: Método de
- Tóxicos Naturales de los Alimentos
- Plan Integral de Control de Plagas
- FOOD DEFENSE: Protección de Alimentos
- Limpieza e Higienización de Plantas de Alimentos
- Actualización Legislación Laboral en Alimentos
- Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos - ISO 22001
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gerencia en Tecnología en Alimentos--