Curso actualmente no disponible
GLOBAL GAP
Curso
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
40h
-
Duración
1 Mes
-
Campus online
Sí
-
Tutor personal
Sí
personal de organizaciones hortofrutículas o que deseen trabajar en las mismas, que deseen tener conocimiento sobre la gestión inocuidad y la adaptación de dichas explotaciones a los requisitos de la norma.
Opiniones
Materias
- Global Gap
- Seguridad alimentaria
Profesores
Andrea Trillos
jefa de Contenidos
Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional
Programa académico
1. El entorno en la explotación
1.1. Requisitos para todo tipo de explotación agropecuaria y cultivos
1.1.1 Introducción
1.1.2 Requisitos Generales y certificación GLOBAL G.A.P
1.1.3 Mantenimiento de registros y auto-inspección/evaluación interna.
1.1.4 Historial y manejo de la explotación
1.1.5 Salud, seguridad y bienestar del trabajador
1.1.6 Gestión de Residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización
1.1.7 Medioambiente
1.1.8 Reclamaciones
1.1.9 Trazabilidad
2. El cultivo de la explotación
2.1. Requisitos para todo tipo de cultivos y frutas y hortalizas
2.1.1 Material de propagación
2.1.2 Gestión del suelo y los sustratos
2.1.3 Fertilización
2.1.4 Riego/fertirrigación
2.1.5 Manejo integrado de plagas
2.1.6 Productos para la protección de cultivos
3. Frutas y hortalizas
3.1. Requisitos para frutas y hortalizas
3.1.1 Recolección
3.1.2 Manipulación del producto
4. Sistema de calidad
4.1. Requisitos de calidad para agrupaciones de productores
4.1.1 Manual de Calidad
4.1.2 Organización y estructura del grupo de productores
4.1.3 Control de los documentos y los registros
4.1.4 Cualificación de inspectores y auditores internos
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
GLOBAL GAP